Dacia Sandero Stepway

Brochure de la Dacia Sandero Stepway 2012 Brochure de la nouvelle Dacia Sandero Stepway 2013

Avis des utilisateurs de la Dacia Sandero Stepway

Les avis sont donnés par des utilisateurs de Stepway. Ils ont été recueillis librement (en utilisant le menu Votre Avis) et doivent refléter l'expérience que les conducteurs de tous les jours ont eu avec cette voiture.

Le but ? Permettre aux futurs propriétaires de se faire une idée plus objective sur la Dacia Sandero Stepway (en dehors des articles de presse et de la publicité du constructeur).
Hé oui ce site est complètement indépendant et autonome de Dacia.



Note

Note moyenne de 7.6 pour un total de 313 avis

Avis

Avis du 31/07/2014 : 6/10

J'ai une stepway TCE90 d'un beau bleu. Beau design. Option telle que réglage du siège et du volant super. Défaut ne tient pas la route je me suis fait des frayeurs. De plus, j'ai toujours eu des petites voitures et je trouve qu'il faut s'habituer à sa conduite, elle démarre doucement et dés que vous passez la vitesse supérieure elle file comme une fusée. Maintenant au bout de 6 mois et 5000 km je découvre un sifflement difficile à localiser. j'espère que ce n'est pas grave.

Avis du 13/07/2014 : 10/10

bonjour,
Je possède une Stepway Tce 90 depuis le 23 Juin 2014, et j'avoue que j'en ai pour mon argent, pas moins , mais certainement pas plus !

Michelalain

Avis du 11/07/2014 : 9/10

Proprietaire d une stepway bleue azur 90 tce prestige depuis avril 2014 5000 kms
je n ai rencontré aucun probléme
Je donne une note de 9/10 le point perdu étant dù à un moteur qui manque de reprise mais les accélérations restent trés bonnes
Le confort est excellent les équipements complets

Avis du 30/06/2014 : 7/10

bonjour,nous sommes propriétaires d'un sandéro stepway noir depuis octobre 2013,arrivé à 10 000kms,nous nous sommes aperçus que par moment impossible d'enclencher la marche arrière,nous en avons fait part à notre garage renault,ils nous ont fait une vidange boîte,mais le problème était toujours là.Avec l'accord du siège renault,notre garage a ouvert la boîte,apparament beaucoup de limailles dedans...ils ont préféré changer directement la boîte...depuis j'ai récupéré ma voiture mais le voyant de changement de vitesse ne fonctionne maintenant que pour les 3 ères vitesse,après il ne s'allume plus.... ils doivent régler le souci en même temps qu'ils doivent me changer mon Média nav(car j'ai aussi eut un problème avec mon média nav,beug total !!!),quelqu'un aurait il eut aussi un souci pareil aux notres?comme de par hasard,mon garage renault n'a jamais de tels problèmes avant.....vraiment pas de chance pour nous!!!!!ça me fou le cafard!!!

Avis du 26/06/2014 : 6/10

Bonjour, je suis propriétaire depuis peu, 4 mois, d'une Sandero Stepway 1.5l dci 2011. 35000 km. Voiture très pratique, économique, mais... grosse déception... le voyant anti pollution s'est allumé ainsi que le voyant stop ! Verdict une semaine sans ma voiture et problème avec l'électrovanne turbo !! Moi qui croyait être tranquille !
Il parait que c'est récurrent sur les Dacia ! Je ne sais même pas si cela va être pris en compte par la garantie !!
Merci de faire partager votre expérience.

Avis du 25/06/2014 : 3/10

Et bien pour nous, c'est pas ça ! Nous avons acheté un RENAULT DACIA STEPWAY haute gamme neuf et nous avons un problème avec, il y a un bruit que le garage cherche et ne trouve pas ! alors pour ceux qui ont fait l'achat d'un Stepway, faites attention, écoutez votre moteur, sans la radio bien sûr et voyez si vous n'avez pas le même problème que nous ! à vérifier...ce n'est pas les roulements mais peut-être la boite de vitesse... un dossier est ouvert chez RENAULT RELATIONS CLIENTS et nous n'avons pas notre véhicule neuf depuis plus d'une semaine ! très déçus évidemment

Avis du 20/06/2014 : 9/10

je n'ai rien à redire question qualité prix, bon véhicule, la mienne est bleue et j'ai tout les accessoires

Avis du 08/06/2014 : 10/10

je suis l'heureuse propriétaire d'une stepway ambiance bleu azurite depuis 2 mois et demi, incroyable la reprise de cette voiture, très confortable, bref j'en suis ravie, aucun regret de cet achat
seul petit défaut il faut constamment regarder le compteur si on ne veut pas faire d'excès de vitesse !!!

Avis du 30/05/2014 : 10/10

Achat de la stepway depuis un mois qualité prix irréprochable

Avis du 26/05/2014 : 7/10

Bonjour,
Actuellement 14500 Km, Stepway "prestige" bleu azur, pas de Pb, moteur TCE 90 essence, manque un peu de reprise. (Jouer avec les vitesses). Moteur idem Clio TCE. Tenue de route au Top ! Equipements au top ! Achetée début fev 2013 reçu fin juin. Conso: petits trajets ville 6,5 / 7 l au 100. Sur route à 90 (limiteur) 5,6 l / 100 sur 300 Km. Autoroute (régulateur à 137) 7,8 l sur 400 Km. Intérieur idem d'autres véhicules du même type. Acheté 12455€ pas de concurrence !!!
"Papou07" le 26-05-2014. (sud Ardèche)


Page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32

 

Accessoires pour la Dacia Sandero Stepway

Concessions Dacia

Couleurs de la Dacia Sandero Stepway : Noir nacré, bleu d'azurite, rouge de feu, gris platine

Équipements de série de la Dacia Sandero Stepway

Photos de la Dacia Sandero Stepway

Prix de la Dacia Sandero Stepway

Les Petites Annonces Gratuites

Tout sur le Dacia Lodgy : le monospace low cost de Dacia

Voir les avis des utilisateurs de Dacia Sandero Stepway

Entretien de la Dacia Sandero Stepway

Fiche technique de la Dacia Sandero Stepway

Garantie & Assistance de la Dacia Sandero Stepway

Pièces détachées pour la Dacia Sandero Stepway

Vidéos de la Dacia Sandero Stepway

Tout sur le Dacia Duster : 4x4 low cost révolutionnaire de Dacia

Tout sur la Dacia Sandero