Dacia Sandero Stepway

Brochure de la Dacia Sandero Stepway 2012 Brochure de la nouvelle Dacia Sandero Stepway 2013

Avis des utilisateurs de la Dacia Sandero Stepway

Les avis sont donnés par des utilisateurs de Stepway. Ils ont été recueillis librement (en utilisant le menu Votre Avis) et doivent refléter l'expérience que les conducteurs de tous les jours ont eu avec cette voiture.

Le but ? Permettre aux futurs propriétaires de se faire une idée plus objective sur la Dacia Sandero Stepway (en dehors des articles de presse et de la publicité du constructeur).
Hé oui ce site est complètement indépendant et autonome de Dacia.



Note

Note moyenne de 7.6 pour un total de 313 avis

Avis

Avis du 13/03/2015 : 7/10

j'ai acheté ma sandero stepway prestige 90 essence depuis le 4 février 2015. Dans l'ensemble , je suis satisfaite par la version crossover, par contre consomme beaucoup même avec la fonction ECO,6.8l , c'est énorme. Sinon au niveau Bluetooh mon interlocuteur m'entend très mal. Par contre, j'en profite pour remercier l'équipe MEDIA NAV, qui ont été très réactif pour m'aider à installer la cartographie EUROPE

Avis du 02/03/2015 : 10/10

Excellent vehicule,pas de bla bla ,allez voir le palmarès fiabilité du journal l'automobile... du mois de Fevrier 2015,la messe est dite ,je possede depuis 2 ans une STEPWAY DCI 90 Prestige, je pense que le concept DACIA est le plus equilibré du moment.Au niveau conso: 4,8 L tout confondu.

Avis du 02/02/2015 : 8/10

j'adore cette voiture. Malgré tout elle fait un bruit bizarre (mais d'après Renault c'est normal !) Sauf que ce bruit n'existait pas au début. Les essuie-glaces sont nuls, quant aux pneus il faut les gonfler tous les 15 jours. Le mode eco sur autoroute je me demande encore à quoi il sert! avec ou sans la consommation est la même, environ 7,5 l. Je n'ai fait que 5000 km avec mais pour le moment aucun problème, mais bon je ne l'ai que depuis 5 mois!

Avis du 25/12/2014 : 9/10

Depuis juin 2013, j'ai une stepway 2. Pas un probleme. Après 30000 km je suis bleufé! Je ne comprends pas ceux qui se plaignent, pour moins de 15000 euros, vous vous attendiez à quoi? Audi? Mercedes? C'est une très bonne voiture pour le prix qu'elle coute.

Avis du 24/12/2014 : 4/10

Je suis propriétaire d'une Stepway 90 de depuis février 2014. Cette voiture consomme enormement (9 l/100) , les reprises inexistantes la boîte indigente, le moteur peu performant, les pneus av hs à 17500 km et le système medianav out. Il faut le remplacer et il y a 2 mois de délais. Le SAV est incompétent et très peu disponible quand il doit intervenir sur une dacia. J’ai décidé de changer de voiture et les ecolombes faites à l'achat se sont envolées. C’est du lowcoast et c'est tout. Fuyez cette marque c'est de la daube.

Avis du 16/12/2014 : 10/10

Bonjour, heureux acquisiteur d'un Stepway ambiance depuis octobre 2014 : que du Bonheur ! + rapport qualité / prix = imbattable.

Avis du 29/11/2014 : 10/10

Version Prestige dci 90 2013;conso réelle 4,8 L/100.Plaisante à conduire,et bien equipée.Qualités de sobrieté remarquable. C 'est presque la consommation d 'un vehicule hybride sans la lourdeur des équipements(Remplaçés par du bon sens ! )..

Avis du 12/11/2014 : 9/10

Je possède une Sandero Stepway Prestige Tce 90 rouge de feu
depuis le 16.05.14. Je suis très content de mon choix, hauteur
de caisse pour passer dans les chemins creux, puissance du moteur et très économe en mode eco, modèle suréquipé ( clim,
gps, vitres électriques arrières, volant et pommeau en cuir,etc...
Ce modèle a un rapport qualité prix imbattable .Je recommande
vraiment cette voiture a tous. Patou

Avis du 11/11/2014 : 3/10

J'ai une Stepway II, date de mise en circulation le 12/12/2013, Km 23400, Moteur 1.6 80 Ch (la seule finition proposée en Algérie).
Constat aprés moins d'une année de marche:
Véhicule dans les Ateliers DACIa pour défailance sérieuse de la BV !!! (à remplacer complétement)

Mauvais points :
- Consomation excessive + de 8.7 l/100km (la moyenne !)
- puissance archi-nulle.
- reprise nulle.
- espace intérieur limite limite !
- Bruiyante en accélération
- rapport de vitesse trop lent à surmonter
Bons points :
- Surélevée (bon point pour les dos d'anés de chez nous)
- Espace coffre acceptable
- design et look apprécié.
Ma Conclusion:
à déconseiller catégoriquement. trouver une autre marque.

Avis du 10/11/2014 : 4/10

Beaucoup de soucis avec cette voiture,rapport de vitesse trop court,changement du train de pneus avant fréquent et maintenant la clim ne fonctionne plus.On se demande pourquoi acheter une voiture neuve si c'est pour avoir des problèmes régulièrement.


Page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32

 

Accessoires pour la Dacia Sandero Stepway

Concessions Dacia

Couleurs de la Dacia Sandero Stepway : Noir nacré, bleu d'azurite, rouge de feu, gris platine

Équipements de série de la Dacia Sandero Stepway

Photos de la Dacia Sandero Stepway

Prix de la Dacia Sandero Stepway

Les Petites Annonces Gratuites

Tout sur le Dacia Lodgy : le monospace low cost de Dacia

Voir les avis des utilisateurs de Dacia Sandero Stepway

Entretien de la Dacia Sandero Stepway

Fiche technique de la Dacia Sandero Stepway

Garantie & Assistance de la Dacia Sandero Stepway

Pièces détachées pour la Dacia Sandero Stepway

Vidéos de la Dacia Sandero Stepway

Tout sur le Dacia Duster : 4x4 low cost révolutionnaire de Dacia

Tout sur la Dacia Sandero