Dacia Sandero Stepway

Brochure de la Dacia Sandero Stepway 2012 Brochure de la nouvelle Dacia Sandero Stepway 2013

Avis des utilisateurs de la Dacia Sandero Stepway

Les avis sont donnés par des utilisateurs de Stepway. Ils ont été recueillis librement (en utilisant le menu Votre Avis) et doivent refléter l'expérience que les conducteurs de tous les jours ont eu avec cette voiture.

Le but ? Permettre aux futurs propriétaires de se faire une idée plus objective sur la Dacia Sandero Stepway (en dehors des articles de presse et de la publicité du constructeur).
Hé oui ce site est complètement indépendant et autonome de Dacia.



Note

Note moyenne de 7.6 pour un total de 313 avis

Avis

Avis du 05/06/2016 : 9/10

3eme sandero revendu a plus de 80000km sans aucun probleme mecanique actuellement j"ai repris le modele prestige deja 13000km toujours aussi content

Avis du 19/05/2016 : 5/10

J'ai une Dacia Sandéro Stepway 90 dci de 2013 qui affiche 10600 kms ,super entretenue car maniaque , toujours dans garage , dernièrement je suis tombé en panne suite à la défaillance de la batterie . Bien que le véhicule soit sous garantie Renault ne veut pas la remplacer sous prétexte qu'elle n'est garantie que 2 ans et encore avec un certain kilométrage , ce qui est un comble quant on voit que les batteries des centres auto sont garanties 3 ans , et les concéssionnaires voudraient nous faire croire que leurs pièces sont meilleures que celles achetées dans d'autres réseaux .

6/10

Avis du 16/05/2016 : 10/10

je suis propriétaire d'une Stepway Prestige Tce90 depuis Juin 2014, et n'avais trouvé pas utile la position ECO, quel tort j'ai eu pendant ces presque deux années! Voilà un dizaine de jours que je l'ai enclenchée cette touche ECO, et adieu à tous ces à-coup générés par le changement de vitesse sur les trois premiers rapport de boîte à vitesse, ce qui rend le moteur très souple en agglomération, bien plus agréable en confort. Sur route on perd de la puissance , donc il est préférable de revenir en mode normal pour pouvoir effectuer des dépassements en toute sécurité, et sur autoroute je conserve le mode ECO, car le moteur demeure plutôt vaillant au dessus de 110 km/h...
J'ai mis la note de 10/10 tout simplement parce que chez Dacia on en a pour son argent, ni plus , ni moins......

Avis du 03/04/2016 : 3/10

1ère stepway vibrations à 110km/h 7 interventions sans changement intervention en juridique échange du véhicule après 18 mois de procédure et 2000€
2em stepway décembre 2014 identique toutes options et les mêmes vibrations retour en juridique mais Renault ne reconnait plus les vibrations consignes de Dacia :aucune intervention qui conduirait à la reconnaissance du défaut
Résultat frais de justice et de contreexpertise à ma charge!!! Comme dit la pub :elle a tout que demander de plus!!! Si tu as un problème tu restes avec! !

Avis du 05/03/2016 : 9/10

pour ne pas avoir de buée,mettre le ventilo sur 2 puis le chauffage au maxi,et plus de problème,la clim a utiliser rarement,si non consommation d'essence + élevée.Déjà 5500kms et ravi de la Dacia sandero stepway prestige .MARIE ROSE 25

Avis du 21/02/2016 : 9/10

J'ai une sandero stepway tce 90ch depuis le 15 janvier 2016. 1600 kilomètres au compteur. Elle passe la nuit dehors et pas de problème de désembuage même quand il gele! Consommation en essence correcte.

Avis du 05/02/2016 : 4/10

Propriètaire d'une stepway prstige depuis mai 2015, depuis décembre bruit de claquement sourd à l'arrière gauche, le garage Renault ST florentin, ne trouve pas l'origine, malgré 4h de recherches, et nous signifie que cela ne les concerne pas et devons voir avec DACIA France; inadmissible pour le suivi. On peut également reprocher mauvaise position des boutons essuie glace AR, manque d'accoudoir centrale, désembuange insuffisant, ce qui explique ma notation

Avis du 04/02/2016 : 10/10

Stepway dci90 Prestige 2013. Etonné par le couple et la reprise à bas regime de ce moteur "souple et vif",j 'ai regardé de prés la notice technique,et bien ce moteur très basse consommation a un couple de 220 MN, le poids du vehicule est contenu, et tout ça pour une puissance fiscale de 5ch... voiture surprenante

Avis du 01/02/2016 : 8/10

Ah ! ! ! les râleurs on veut le beurre et l 'argent du beurre . je suis l’heureux proprio d'une Sandero Stepway 90 cv, bien pour le prix et puis pour un couple de retraité c'est très bien.
Dans mon activité je roulai avec une Jaguar 3.2( 12 litres au 100,) bon d’accort pas de comparaison toujours dans mon garage avec plus de 35000 kms) .Je suis satisfait de mon achat
Bonne route à bord de votre Dacia Sandero Stepway Premium

Avis du 25/01/2016 : 8/10

Propriétaire d une dacia stepway de prestige cela fait 18 moi que j ai cette voiture acheter le 9 /7/2014 et petits problèmes de pédale d embrayage qui grince ya t'il quelqu'un qui aurait eux se souci sinon pour le moment sa roule bien


Page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32

 

Accessoires pour la Dacia Sandero Stepway

Concessions Dacia

Couleurs de la Dacia Sandero Stepway : Noir nacré, bleu d'azurite, rouge de feu, gris platine

Équipements de série de la Dacia Sandero Stepway

Photos de la Dacia Sandero Stepway

Prix de la Dacia Sandero Stepway

Les Petites Annonces Gratuites

Tout sur le Dacia Lodgy : le monospace low cost de Dacia

Voir les avis des utilisateurs de Dacia Sandero Stepway

Entretien de la Dacia Sandero Stepway

Fiche technique de la Dacia Sandero Stepway

Garantie & Assistance de la Dacia Sandero Stepway

Pièces détachées pour la Dacia Sandero Stepway

Vidéos de la Dacia Sandero Stepway

Tout sur le Dacia Duster : 4x4 low cost révolutionnaire de Dacia

Tout sur la Dacia Sandero