Dacia Sandero Stepway

Brochure de la Dacia Sandero Stepway 2012 Brochure de la nouvelle Dacia Sandero Stepway 2013

Avis des utilisateurs de la Dacia Sandero Stepway

Les avis sont donnés par des utilisateurs de Stepway. Ils ont été recueillis librement (en utilisant le menu Votre Avis) et doivent refléter l'expérience que les conducteurs de tous les jours ont eu avec cette voiture.

Le but ? Permettre aux futurs propriétaires de se faire une idée plus objective sur la Dacia Sandero Stepway (en dehors des articles de presse et de la publicité du constructeur).
Hé oui ce site est complètement indépendant et autonome de Dacia.



Note

Note moyenne de 7.6 pour un total de 313 avis

Avis

Avis du 11/06/2010 : 9/10

Bonjour à toutes et à tous.
Pour moi,commande le 01/12/09 et livraison le 14/04/2010.Couleur rouge de feu,attelage et defflecteurs d'air.
Excellent véhicule,rien à dire.Que du bonheur
Orca 65

Avis du 29/05/2010 : 9/10

Je suis en possession de ma stepway gris comète depuis le 31 mars 2010 pour une commande passée le 20 novembre 2009.Je l'ai équipée d' un attelage remorque.Aujourd'hui elle a presque 4000 kms.

Avis du 23/05/2010 : 10/10

j'ai acheter une stepway,j'en suis très content!confort,estétique extérieur,interieur tres bien conçu!miguel avesnes le comte (pas de calais)

Avis du 16/05/2010 : 9/10

qualité / prix très bon rapport , agréable à conduire on l'assimile a un mini 4x4 . en gris platine elle présente mieux par rapport au rouge (mon avis perso)

Avis du 12/05/2010 : 9/10

STEPWAY GRIS COMETE DIESEL DEPUIS LE 20/02/10 NOUS EN SOMMES TRES CONTENT .

ELLE EST CONFORTABLE ET AGREABLE A CONDUIRE AVEC UNE BONNE VISION DE LA ROUTE GRACE A SA POSITION UN PEU PLUS HAUTE .
IL EST VRAI QU ELLE NE LAISSE PAS INDIFFERENTE .

C EST LE PREMIER VEHICULE NEUF POUR LEQUEL NOUS AVONS ETE ABORDE AVEC DIVERSES QUESTIONS DU STYLE EST-CE UN 4X4, SUR SON CONFORT SA CONDUITE.
SON LOOK PLAIT BEAUCOUPS.

POUR LE RESTE NOUS VERRONS AVEC LE TEMPS .

Avis du 11/05/2010 : 8/10

Bjr à tous,

Une stepway depuis 3 semaines, très contente mais je trouve qu'elle consomme trop de carburant.

Avis du 29/04/2010 : 7/10

rien à dire pour le moment, bon apport qualité/prix !

Avis du 14/04/2010 : 8/10

Bonjour
3 semaine et 1000 kms apres il y'a pas a dire je c'est de la bonne voiture . La tenue de route est nickel , la puissance moteur est raisonnable ( je m'attendai a pire ) la conso 900kms avec 50 litres en roulant normalement spacieuse confortable tres bien .
Maintenant il faut voir dans le temps si les plastique (un bas de gamme) et tous le reste vieilli bien mais bon .
En tous cas elle ne laisse pas indifferente quant on passe dans la rue.

Avis du 06/04/2010 : 7/10

Rebonjour, après bientôt 3000km d'essai, je tiens tout de même a rabaisser ma note d'un point, en effet pour l'autoroute ce n'est vraiment pas ça, elle peut effectivement monter jusqu'à 130 km/h sans trop de problème mais sur le plat et vent dans le dos, dès que ça monte ça devient catastrophique, absolument aucune reprise, il faut se faire une raison, le moteur n'est pas adapté pour cette voiture, parfait pour la ville c'est vrai, mais limite dangereux pour l'autoroute, si vous n'êtes pas de ceux qui passent leur vie sur la voie du milieu sur autoroute et que vous savez vous rabattre ça ne devrait pas poser trop de problème sinon vous risquez de voir pas mal d'appel de phares dans vos rétros. Cela dit je reste très content de mon achat, son look, son côté pratique, tout ça nikel, mais un 90cv serait vraiment le bienvenue, et je parle pas pour la vitesse, juste pour une question de sécurité: veillez à avoir une sacré marge pour pouvoir doubler sur une route de montagne en montée par exemple!!

Avis du 17/02/2010 : 8/10

Bonjour à tous, heureux propriétaire d'une Stepway depuis une semaine, couleur rouge de feu avec accoudoir central, voici mes impressions:
-les +:
-position de conduite surélevé très agréable avec accoudoir central que je recommande grandement,
-allure extérieure vraiment sympa et couleur rouge au top, c'est une low-cost mais les regards se retournent un peu sur son passage quand même, elle surprend pour une Dacia,
-moteur suffisamment puissant pour la ville, on retrouve le style de conduite d'une Clio 1.5 dci en fait, tout à fait correct,
-suffisamment silencieux dans l'habitacle,
-tenue de route, sensation de sécurité, excellente suspension,
-pratique, spacieuse,

-les -:
-sièges un peu ferme, difficile de trouver la bonne position pour le dos, dommage car avec un siège plus confortable, la position de conduite serait excellente,
-un bruit important dans l'habitacle à partir de 120km/h,
-moteur bon en ville mais manque de pêche pour l'autoroute, mais en tout cas on ne risque pas de perdre son permis à cause d'un radar, c'est pas plus mal,
-poignée de porte extérieure en plastique et allure des boutons dans l'habitacle donnent un peu trop un petit côté "jouet" mais on peut apprécier le fait qu'il n'y a au moins pas 50 boutons qui ne servent à rien,on a tout sous la main,
-je recommande grandement l'accoudoir central mais il fait prévenir qu'il prend beaucoup de place et qu'il empêche un accès facile aux réglages de l'inclinaison des dossiers (même lorsque l'accoudoir est en position relevé) et au frein à main dans une moindre mesure,

En conclusion, je suis vraiment très content de mon achat, c'est un bonheur à chaque fois que je la conduis mais elle ne fait pas oublier malgré son allure que l'on est tout de même dans une voiture low-cost, elle a tout ce qu'il faut mais les équipements font un peu (première génération) quand même, mais ça marche, c'est efficace, et tant que ça dure ce n'est vraiment pas un problème!! Et la conduite est très agréable!!



Page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32

 

Accessoires pour la Dacia Sandero Stepway

Concessions Dacia

Couleurs de la Dacia Sandero Stepway : Noir nacré, bleu d'azurite, rouge de feu, gris platine

Équipements de série de la Dacia Sandero Stepway

Photos de la Dacia Sandero Stepway

Prix de la Dacia Sandero Stepway

Les Petites Annonces Gratuites

Tout sur le Dacia Lodgy : le monospace low cost de Dacia

Voir les avis des utilisateurs de Dacia Sandero Stepway

Entretien de la Dacia Sandero Stepway

Fiche technique de la Dacia Sandero Stepway

Garantie & Assistance de la Dacia Sandero Stepway

Pièces détachées pour la Dacia Sandero Stepway

Vidéos de la Dacia Sandero Stepway

Tout sur le Dacia Duster : 4x4 low cost révolutionnaire de Dacia

Tout sur la Dacia Sandero