Dacia Sandero Stepway

Brochure de la Dacia Sandero Stepway 2012 Brochure de la nouvelle Dacia Sandero Stepway 2013

Avis des utilisateurs de la Dacia Sandero Stepway

Les avis sont donnés par des utilisateurs de Stepway. Ils ont été recueillis librement (en utilisant le menu Votre Avis) et doivent refléter l'expérience que les conducteurs de tous les jours ont eu avec cette voiture.

Le but ? Permettre aux futurs propriétaires de se faire une idée plus objective sur la Dacia Sandero Stepway (en dehors des articles de presse et de la publicité du constructeur).
Hé oui ce site est complètement indépendant et autonome de Dacia.



Note

Note moyenne de 7.6 pour un total de 313 avis

Avis

Avis du 26/10/2016 : 6/10

STEPWAY PRESTIGE 90 Tce achetée en Juillet 2015, 12000 km au compteur, à ce jour RAS. Il faut cependant regretter :
- le navigateur mal placé, dangereux à consulter en conduisant
- le flottement de la voiture, plus marqué quand on roule sur autoroute.
- la direction tire sur la droite, il faut s'accrocher au volant pour effectuer les dépassements surtout quand il s'agit de véhicules longs.
En conclusion, désagréable pour les longs parcours sur autoroute, le conducteur (peut être la conductrice !) arrive fatiguée.
Quant aux finitions, pas mal pour un véhicule de 14 000 euros.
Bon véhicule pour la ville et les petits trajets, la conduite sur autoroute est très désagréable et stressante.
Par contre très bon accueil chez RENAULT (La Valette-Toulon)

Avis du 28/09/2016 : 5/10

Bonjour je suis propriétaire d'une dacia sandero stepway 1.5 DCI 90 depuis 3 ans 1/2 avec 91704 km au compteur , et j'habite en gironde , france .
Pas de problème jusqu’à jeudi dernier car j'ai eu un problème sur la boite de vitesse , elle est actuellement au garage chez RENAULT , toujours pas réparer car nous sommes en discutions pour une prise en charge par RENAULT car la boite est HS un pignon a lâcher et vu qu'elle a plus de 3 ans , pas de garantie , valeur de la réparation 3854€48 .RENAULT me propose de me donner pou l'instant que 1500€ que j'ai refuser , il peuve faire mieu ! j'estime qu'une auto qui n'a pas encore 92000 km et qui a 3 ans 1/2 ce n'ai pas normal que la boite lâche .

Avis du 28/08/2016 : 10/10

Stepway prestige dci 90 2013 45000 KMS .Excellent vehicule en usage tout confondu Sobre, moteur souple et vif Confortable. C'est une evidence c'est le top actuel en Françe.Une seule panne :la batterie qui n est pas fabriquée par Renault/ Dacia...Le vehicule garanti 3 ans ! Je n 'ai pas deboursé un centime,l 'echange a été très rapide.

Avis du 26/08/2016 : 3/10

Je possédé une dacia sandero prestige essence de septembre 2013 .Premiere panne batterie hs aprés 20000km et 3ans d utilisation entretien toujours chez renault pas de geste commercial 112 euros pour ma pomme alors que le vehicule est garantie 3 ans

Avis du 24/08/2016 : 5/10

j'ai acheté une sandéro stepway neuve TCE 90. en 2015, elle a 1 An depuis Août 2016.
je ne suis pas satisfaite de cet achat, elle fait de nombreux bruits de claquages par exemple en passant la 2ème vitesse, on entend un claquement, même chose au freinage, même chose avec l'embrayage, elle fait des bruits bizarre j'en ai parlé chez Renault, ils n'en font même pas de cas et tout va bien.
sinon elle roule bien mais je trouve que ce modèle essence consomme quand même pas mal.
j'ai aussi la moquette à refaire qui est trop courte donc elle ne tient pas sous les joints et des éclats de peinture au niveau du pare choc arrière. pas de chance.
il a fallu insister chez Renault pour qu'il me prête un véhicule de courtoisie car Renault va me garder la voiture 3 à 4 jours.
Renault ne prête pas de véhicule de courtoisie si vous achetez une Dacia, pourtant Renault vend bien la Marque.
comme je suis une excellente cliente chez eux, ils ont fait une exception pour moi.
tout ça pour dire que Renault vend la marque Dacia mais ne veut rien entendre après, pas de suivi et c'est dégueulasse. si j'avai acheté une une Renault Française, pas de problème.
c'est de la discrimination pour Dacia.

Avis du 11/08/2016 : 9/10

Bonjour, je possède une Sandero Stepway Prestige 1,5 DCI 90 E6 FAP de mai 2015. Achetée en concession DACIA FRANCE LYON, et véhicule de direction avec 7000 km. Besoin de faire la 1ere révision car ordinateur de bord le demandant et 20 000 km au compteur. Une fois la révision faite et payée car peur de perdre la garantie de la voiture, nous nous sommes aperçu que notre voiture était équipée d'un FAP. La FAP d'après le carnet entretien édition 2010 mis à disposition par DACIA en pdf sur google et sur ce forum, elle bénéfice d'un entretien tous les 30 000 km en conditions normales et pas tous les 20 000 km comme l'indique la voiture ou encore tout ce qu'on peut lire sur les sites internet ou forums ou garages. Elle est donc paramétrée d'origine pour conditions particulières c'est à dire tous les 20 000 km... Nous sommes en cours de dialogue avec la marque car cela change grandement le budget entretien. Le carnet d'entretien ayant disparu pour pousser le client à venir au garage pour demander la périodicité et donc en tant que clients nous avons tendance à faire confiance trop rapidement. Sur 60 000 km, on se passe volontiers d'une révision qui peut, suivant l'endroit où nous passons commande, nous être facturée du simple au double. Budget non négligeable quant on a des fins de mois difficiles ! Donc attention à votre modèle de Sandero car les dernières sont encore plus économiques... Nous sommes très ravis de cet achat et vu le nombre de voiture essayé ou acheté, elle reste un achat, malgré son budget, plutôt économique. Elle fait parfaitement le job !

Avis du 10/07/2016 : 5/10

Dacia sandero stepway 1 de 2012 1.5 DCI 90
Je suis déçu de cette voiture pourtant prometteuse. En effet, au bout d'un an fuite au niveau d'une durite du circuit de clim la réponse de Renault: (la voiture à un an 25000Km), la pièce n'est plus disponible!!!. au bout de deux an 35000Km, calage intempestif à froid avec ou sans fonctionnement de la clim, après trois passage chez Renault reprogrammation et disparition du problème. après deux an et demi le siège chauffeur et complètement affaissé remplacement de la mousse. le siège et à nouveaux affaissé 6 mois après!!! (je mesure 1.87M et pèse 79Kg). sinon moteur et conduite très agréable.

Avis du 06/07/2016 : 8/10

depuis février 2015 12000 km montagne et plaine pas eu de problème jusqua maintenant

83000 var

Avis du 05/07/2016 : 1/10

Propriétaire d'un stepway NEUF depuis le 24/03 j'en suis à la 3ème anomalie sur le véhicule et toujours pas trouvé par les garagistes pour le 3ème. Un compresseur à changer pour la climatisation + voiture qui tire à droite + claquement à chaud je soupçonne la crémaillère pour un véhicule neuf ça fait beaucoup en 3 mois ! Je suis déçus et révolter que le service client ne fasse rien pour moi !

Avis du 21/06/2016 : 9/10

Propriétaire dacia sandero stepway tce 90 depuis janvier 2016. Actuellement 5600 km. Très satisfaite de mon achat. Franchement rien à dire bon rapport qualité prix. Au départ je doutait un peu de la qualité de ce véhicule mais au fils des kilomètres j'ai était agréablement surprise et me fait une bien une meilleure image des véhicules low cost.


Page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32

 

Accessoires pour la Dacia Sandero Stepway

Concessions Dacia

Couleurs de la Dacia Sandero Stepway : Noir nacré, bleu d'azurite, rouge de feu, gris platine

Équipements de série de la Dacia Sandero Stepway

Photos de la Dacia Sandero Stepway

Prix de la Dacia Sandero Stepway

Les Petites Annonces Gratuites

Tout sur le Dacia Lodgy : le monospace low cost de Dacia

Voir les avis des utilisateurs de Dacia Sandero Stepway

Entretien de la Dacia Sandero Stepway

Fiche technique de la Dacia Sandero Stepway

Garantie & Assistance de la Dacia Sandero Stepway

Pièces détachées pour la Dacia Sandero Stepway

Vidéos de la Dacia Sandero Stepway

Tout sur le Dacia Duster : 4x4 low cost révolutionnaire de Dacia

Tout sur la Dacia Sandero