Dacia Sandero Stepway

Brochure de la Dacia Sandero Stepway 2012 Brochure de la nouvelle Dacia Sandero Stepway 2013

Avis des utilisateurs de la Dacia Sandero Stepway

Les avis sont donnés par des utilisateurs de Stepway. Ils ont été recueillis librement (en utilisant le menu Votre Avis) et doivent refléter l'expérience que les conducteurs de tous les jours ont eu avec cette voiture.

Le but ? Permettre aux futurs propriétaires de se faire une idée plus objective sur la Dacia Sandero Stepway (en dehors des articles de presse et de la publicité du constructeur).
Hé oui ce site est complètement indépendant et autonome de Dacia.



Note

Note moyenne de 7.6 pour un total de 313 avis

Avis

Avis du 08/08/2010 : 8/10

Franchement, c'est le top. 5000 kms au compteur et nous sommes ravis. Tous les amis sont interrogatifs mais ils n'osent pas franchir le pas. Par contre, le Duster me branche vraiment et je pense que la garantie de ma stepway passée, je change.
Pour ceux qui hésiteraient : foncez...!
Fox de Nîmes

Avis du 28/07/2010 : 8/10

j ai depuis le 22 juillet ma stepway gris comete un vrai plaisir a la conduite ainsi que le confort sinon moteur correct si je le compare avec mon piccasso de 90cv poid puissance

Avis du 28/07/2010 : 8/10

bonjour, elle me plaît, mais dommage qu'elle soit en 70cv,et ça manque un peu de reprise car j'ai la sandéro en 85cv,savez vous si elle doit sortir bientot en 85cv 77360

Avis du 20/07/2010 : 9/10

tres agreable a rouler climatisation impecable pacouru 2500km rien a dire bravo dacia nico54 Nancy 1,5 dci

Avis du 20/07/2010 : 10/10

Achetée depuis 1 mois, elle est magique !!
Diesel grise claire

Avis du 13/07/2010 : 7/10

Je possède une Stepway depuis avril 2010, elle a maintenant 1500 km. Elle est très agéable à conduire. La position un peu haute nous permet d'avoir une bonne vision sur la route . La consommation est plus que correcte ainsi que le confort. J'ai mis 7/10 car elle ne donne pas encore tout son potentiel.

Avis du 13/07/2010 : 8/10

dommage qu'il n'y est pas un moteur de 85 ch au moin.

Avis du 21/06/2010 : 8/10

bonsoir
heureux proprietaire d un stepway rouge feu depuis le 3 juin 2010 et avec un parcour de 4500kms en 18 jours j ai pu me faire une idee sur la titine.
d abord les points forts.conduites,souplesse des reprises,vie a bord tres sympa,look et couleure tres chouette(plus je la regarde et plus je l aime ma tuture).
les points faibles:elle n aime vraimment pas les vents un peux fort,sur des grands parcours les 100 derniers kilommetres font mal au dos
en conclusion s est une bonne voiture.un peux mole mais elle est tellement chouette que l on lui pardonne ses petits defauts.a posseder imperativement.vive dacia vive la stepxay

Avis du 19/06/2010 : 10/10

scorpion.63 de clermont-ferrand 63000
vh tres bien accueil tres bien

Avis du 14/06/2010 : 9/10

Excellente voiture, confortable, bien équipée, très agréable avec un style magnifique... Merci Dacia


Page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32

 

Accessoires pour la Dacia Sandero Stepway

Concessions Dacia

Couleurs de la Dacia Sandero Stepway : Noir nacré, bleu d'azurite, rouge de feu, gris platine

Équipements de série de la Dacia Sandero Stepway

Photos de la Dacia Sandero Stepway

Prix de la Dacia Sandero Stepway

Les Petites Annonces Gratuites

Tout sur le Dacia Lodgy : le monospace low cost de Dacia

Voir les avis des utilisateurs de Dacia Sandero Stepway

Entretien de la Dacia Sandero Stepway

Fiche technique de la Dacia Sandero Stepway

Garantie & Assistance de la Dacia Sandero Stepway

Pièces détachées pour la Dacia Sandero Stepway

Vidéos de la Dacia Sandero Stepway

Tout sur le Dacia Duster : 4x4 low cost révolutionnaire de Dacia

Tout sur la Dacia Sandero