Dacia Sandero Stepway

Brochure de la Dacia Sandero Stepway 2012 Brochure de la nouvelle Dacia Sandero Stepway 2013

Avis des utilisateurs de la Dacia Sandero Stepway

Les avis sont donnés par des utilisateurs de Stepway. Ils ont été recueillis librement (en utilisant le menu Votre Avis) et doivent refléter l'expérience que les conducteurs de tous les jours ont eu avec cette voiture.

Le but ? Permettre aux futurs propriétaires de se faire une idée plus objective sur la Dacia Sandero Stepway (en dehors des articles de presse et de la publicité du constructeur).
Hé oui ce site est complètement indépendant et autonome de Dacia.



Note

Note moyenne de 7.6 pour un total de 313 avis

Avis

Avis du 18/09/2010 : 8/10

Ca y est je roule en stepway depuis une semaine et je ne regrette pas mon achat. L'intérieur est simple et soft, l'équipement me suffit (radio cd mp3, clim, airbags, leve vitres elec.). J'adore son look jeune et sportif. J'ai acheté l'accoudoir central en option, un rangement et un confort bien utiles. Il faut savoir que cette voiture n'est pas un vrai tout terrain ni une férue de vitesse mais elle n'a rien à envier à sa cousine la clio !

Avis du 17/09/2010 : 8/10

j'ai une sandero je la trouve tres reussi par contre au niveau finition pas terrible plastique de tres mauvaise qualite la qualite de la sellerie est a revoir .

Avis du 12/09/2010 : 7/10

acquise depuis Mai 2010, très bonne voiture confortable manque de quelques chevaux mais reste trés allèse quand-même sur la route les accessoires type attelage, bavettes de roues restent toutefois trés chers dommage!!!

Avis du 07/09/2010 : 4/10

Encore une petite précision, on en apprend tous les jours avec ce genre de voiture en fait, c'est vrai qu'elle a un look qui peut lui pardonner beaucoup,mais vous savez quoi? elle prend la flotte cette caisse, autour des jointures des portes, au plafonnier. Ah je l'aime tjs ma boite de conserve mais faut pas être difficile qd même hein.

Avis du 02/09/2010 : 10/10

Très agréable au volant tout ce qu'il faut car très bien équipée!

Avis du 31/08/2010 : 9/10

Après un mois d'utilisation et 2481 km au compteur : véhicule agréable, je peste sur le manque d'insonorisation du moteur .... D'un point de vue reprise, les rapports sont courts. Mais le 1,5 DCI me convient très bien..... J'aime la vitesse mais la respecte d'où le choix de la stepway, un véhicule esthétique (qui attire désormais l'attention sur Dacia) avec un moteur classique, mais respectable et économique (bien sûre rien à envier aux berlines......). Un très bon véhicule neuf pour le prix d'une ("bonne" reste à voir parfois) occasion. Au niveau des équipements, j'ai opté pour le vitrage avant arrière surteinté. Bien à vous.

Avis du 30/08/2010 : 9/10

Ravi de cette voiture, garde au sol comfortable pour les chemins de terre, meme cet été lors des innondations, la voiture passait a l'aise sur les routes couvertes d'eau ...
Elle attire vraiment le regard des passants, et les personnes m'arrettant pour me demander des infos sont nombreuses ...

Avis du 21/08/2010 : 9/10

pascal !!! steway gris comete
decembre 2009
deja 30000km et pas de probleme !!!!! tres content

Avis du 17/08/2010 : 8/10

c'est une escellente voiture

Le moteur commence a se débrider a 9500 kms, ne vous en faite pas si avant ce kilomètrage elle est un peu molle.
Rien ne sert de la monter dans les tours.
Les sieges doivent se faire aussi, après c'est plus confortable.
TITIROLL

Avis du 12/08/2010 : 8/10

Pour le moment pas de problème.
Hormis les essuie-vitres bruyant que le concessionnaire renault refusent de remplacer en garantie set-ce logique,je ne pense pas.

Moteur sobre et tres réactif.

Rambo2403 Outreau Pas-de-calais

Modèle en possession actuellement. Sandero stepway rouge de feu

1.5 dci

Note 8/10


Page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32

 

Accessoires pour la Dacia Sandero Stepway

Concessions Dacia

Couleurs de la Dacia Sandero Stepway : Noir nacré, bleu d'azurite, rouge de feu, gris platine

Équipements de série de la Dacia Sandero Stepway

Photos de la Dacia Sandero Stepway

Prix de la Dacia Sandero Stepway

Les Petites Annonces Gratuites

Tout sur le Dacia Lodgy : le monospace low cost de Dacia

Voir les avis des utilisateurs de Dacia Sandero Stepway

Entretien de la Dacia Sandero Stepway

Fiche technique de la Dacia Sandero Stepway

Garantie & Assistance de la Dacia Sandero Stepway

Pièces détachées pour la Dacia Sandero Stepway

Vidéos de la Dacia Sandero Stepway

Tout sur le Dacia Duster : 4x4 low cost révolutionnaire de Dacia

Tout sur la Dacia Sandero