Dacia Sandero Stepway

Brochure de la Dacia Sandero Stepway 2012 Brochure de la nouvelle Dacia Sandero Stepway 2013

Avis des utilisateurs de la Dacia Sandero Stepway

Les avis sont donnés par des utilisateurs de Stepway. Ils ont été recueillis librement (en utilisant le menu Votre Avis) et doivent refléter l'expérience que les conducteurs de tous les jours ont eu avec cette voiture.

Le but ? Permettre aux futurs propriétaires de se faire une idée plus objective sur la Dacia Sandero Stepway (en dehors des articles de presse et de la publicité du constructeur).
Hé oui ce site est complètement indépendant et autonome de Dacia.



Note

Note moyenne de 7.6 pour un total de 313 avis

Avis

Avis du 07/12/2010 : 7/10

je l'ai essayée et j'ai beaucoup apprécié mais ce n'était qu'1 70ch donc un peu 'molle', j'ai apprécié la hauteur de vue, et sa finition donc surtout son prix.

Avis du 02/12/2010 : 8/10

trés bon véhicule avec confort assise agréable a conduire et bien équipée pour son prix moyen
( prix équivalent a mon opel astra acheter il y a 12 ans d'occasion au garage.75 000 frs)

Avis du 27/11/2010 : 8/10

plus satisfait de la voiture que du vendeur pour celui ci 4/10

Avis du 15/11/2010 : 5/10

Proprietaire depuis juin 2010 d'une Stepway 1,5 DCI ,6000 kms ,tres satisfait mais aurait supporter le 85cv .bonne route aux STEPWAYTISTES .BOB 64 17/20

Avis du 01/11/2010 : 10/10

Achetee en juillet 2010 et 2500Kms au compteur. Contrairement a certaines affirmations la stepway se montre tres efficace 810Kms avec 1 plein a Paris c'est quasiment rien ! le tout est de faire le rodage comme conseillé dans le carnet ! quasi pas d'electronique, une voiture comme on en faisait a l'epoque !

Avis du 23/10/2010 : 9/10

tres tres content et satisfait de ma stepway, rodage maison, puissance, reprises, genial

Avis du 20/10/2010 : 8/10

Bonne qualité prix......sauf pour les déflecteurs, cela fait 2 fois que je vais chez le concessionnaire pour les placer et cela fait 2 fois qu'il les casse en voulant les mettre!!!!

Avis du 08/10/2010 : 9/10

j'ai une stepway depuis décembre dernier j'en suis très contente
elle ne consomme pas beaucoup et j'adore son look
elle est très spacieuse car j'ai trois enfant
le coffre est assez grand pour une famille de cinq
je conseille cet achat

Avis du 01/10/2010 : 7/10

Excellente voiture et look sympa. Agréable à conduire. Cela fait maiontenant 4 mois que je l'ai et j'en suis ravie.

Avis du 29/09/2010 : 8/10

tres bon rapport qualite prix et look vraiment sympa!!!
à quand un moteur 85cv???


Page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32

 

Accessoires pour la Dacia Sandero Stepway

Concessions Dacia

Couleurs de la Dacia Sandero Stepway : Noir nacré, bleu d'azurite, rouge de feu, gris platine

Équipements de série de la Dacia Sandero Stepway

Photos de la Dacia Sandero Stepway

Prix de la Dacia Sandero Stepway

Les Petites Annonces Gratuites

Tout sur le Dacia Lodgy : le monospace low cost de Dacia

Voir les avis des utilisateurs de Dacia Sandero Stepway

Entretien de la Dacia Sandero Stepway

Fiche technique de la Dacia Sandero Stepway

Garantie & Assistance de la Dacia Sandero Stepway

Pièces détachées pour la Dacia Sandero Stepway

Vidéos de la Dacia Sandero Stepway

Tout sur le Dacia Duster : 4x4 low cost révolutionnaire de Dacia

Tout sur la Dacia Sandero