Dacia Sandero Stepway

Brochure de la Dacia Sandero Stepway 2012 Brochure de la nouvelle Dacia Sandero Stepway 2013

Avis des utilisateurs de la Dacia Sandero Stepway

Les avis sont donnés par des utilisateurs de Stepway. Ils ont été recueillis librement (en utilisant le menu Votre Avis) et doivent refléter l'expérience que les conducteurs de tous les jours ont eu avec cette voiture.

Le but ? Permettre aux futurs propriétaires de se faire une idée plus objective sur la Dacia Sandero Stepway (en dehors des articles de presse et de la publicité du constructeur).
Hé oui ce site est complètement indépendant et autonome de Dacia.



Note

Note moyenne de 7.6 pour un total de 313 avis

Avis

Avis du 21/02/2011 : 5/10

patrice, 73 st.jean-de-mne, savoie, france. mod 90cv. rien à redire sur le comportement routier. seul hic à ce jour, après une semaine, c'est l'autoradio en accessoire qui n'est plus piloté depuis le volant, c'est ballot !! les hp arrières précablés mais pas jusqu'au tableau de bord?? immobilisation d'une journée+ 160€ de frais juste pour avoir le son à l'arrière !!! hormis un gros soucis durant la garantie, ce garage n'est pas prêt de me revoir !!!!!

Avis du 18/02/2011 : 7/10

albierebelges Tourcoing-France Setpway dci 70 rouge acquis le 10/02/2011

Avis du 14/02/2011 : 9/10

laroque d olmes rouge 8 jours 90ch très agréable à conduire.

Avis du 09/02/2011 : 9/10

J'ai depuis 15 jours une Stepway dci 90 ch gris platine et j'en suis très content.
Pas de problème sur autoroute ,on monte facilement à 130 km heure.
Bonne visibilité dans la voiture gràce à sa hauteur.
Coffre assez grand, une voiture qui ne passe pas innaperçue ( les gens la regarde et l'admire).
J'en suis ravi.
Ne pas hésitez.
Si vous avez des questions , j'y répondrai avec plaisir.

Avis du 04/02/2011 : 8/10

Il s'agit d'un véhicule plaisant à conduire. Les plastiques du tableau de bord ne sont pas des plus agréables mais il s agit d'une petite critique pas méchante. Il est vrai que le moteur de 70 cv est un peu juste. J'ai hâte d'essayer le 90 cv. Franchement cette stepway 70 est une bonne voiture qui je pense donnera satisfaction même avec les années. Je suis très heureux de l'achat même si on ne peut pas rouler à 170 ou 180 km/h. Véhicule à conseiller
alain31pechbusque

Avis du 04/02/2011 : 9/10

Cela fait une semaine que je roule avec ma Sandero Stepway rouge de feu 1.5 dci 70 cv, et je suis très satisfaite de celle-ci.
Elle est agréable à conduire et silencieuse, c'est un vrai bonheur.

Avis du 26/01/2011 : 10/10

Rhône alpes (38) Isère
commander le 22/10/10 reçu le 19/01/11
Acquisition de la Nouvelle Sandero Stepway 90 ch !!
moteur beaucoup moins pato que les 70 ch j'ai bien fais d'attendre :)
très agréable à conduire ; couleur rouge feu magnifique !!! voiture haute donc super pour passer les dos d’âne :)
je la conseille vivement car pour 12 500 euros c'est vraiment une affaire !! et neuve !! Merci Dacia ! :) je suis ravie ^^

Avis du 10/01/2011 : 10/10

Bonne voiture, je l'ai montée a 90cv avec un chip electronique, un coup de pied dans le c.... pour les accélérations....., rajout d'un pare-buffle special sandero stepaway homologué CE, + Cache lampe antibrouillard avec Feux de jours integrés, ( montage maison) , ca a vraiment de l'allure

Avis du 07/01/2011 : 8/10

tres agreable a conduire, beau look ,bien finie coffre spacieux,
une belle voiture a un prix raisonnable

Avis du 11/12/2010 : 9/10

j'adore ma voiture et en suis très satisfaite... il me manque seulement l'indicateur de température extérieure. un gadget sans doute mais que j'appréciais sur mon ancien véhicule. Mais vive la Stepway !!!


Page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32

 

Accessoires pour la Dacia Sandero Stepway

Concessions Dacia

Couleurs de la Dacia Sandero Stepway : Noir nacré, bleu d'azurite, rouge de feu, gris platine

Équipements de série de la Dacia Sandero Stepway

Photos de la Dacia Sandero Stepway

Prix de la Dacia Sandero Stepway

Les Petites Annonces Gratuites

Tout sur le Dacia Lodgy : le monospace low cost de Dacia

Voir les avis des utilisateurs de Dacia Sandero Stepway

Entretien de la Dacia Sandero Stepway

Fiche technique de la Dacia Sandero Stepway

Garantie & Assistance de la Dacia Sandero Stepway

Pièces détachées pour la Dacia Sandero Stepway

Vidéos de la Dacia Sandero Stepway

Tout sur le Dacia Duster : 4x4 low cost révolutionnaire de Dacia

Tout sur la Dacia Sandero