Dacia Sandero Stepway

Brochure de la Dacia Sandero Stepway 2012 Brochure de la nouvelle Dacia Sandero Stepway 2013

Avis des utilisateurs de la Dacia Sandero Stepway

Les avis sont donnés par des utilisateurs de Stepway. Ils ont été recueillis librement (en utilisant le menu Votre Avis) et doivent refléter l'expérience que les conducteurs de tous les jours ont eu avec cette voiture.

Le but ? Permettre aux futurs propriétaires de se faire une idée plus objective sur la Dacia Sandero Stepway (en dehors des articles de presse et de la publicité du constructeur).
Hé oui ce site est complètement indépendant et autonome de Dacia.



Note

Note moyenne de 7.6 pour un total de 313 avis

Avis

Avis du 01/04/2011 : 10/10

Je l'ai depuis janvier 2011 : pour l'instant, c'est que du bonheur ! Quand je pense qu'il y en a qui achètent "la même" pour deux fois plus cher...

Avis du 30/03/2011 : 8/10

3 mois d'attente ... Mais cela en valait la peine ! Elle est au top à tous les points de vue ( surtout en coloris rouge de feu ) .
DCI 90 Je n'en demandait pas plus ...

C'est l'avis d'Un H.E.U.R.E.U.X Stepwayiste___

Avis du 27/03/2011 : 9/10

Mon STEPWAY gris clair metallisé : c'est une merveille ! Spacieux, nerveux (90 Ch), bonne tenue de route. C'est un juste milieu entre la berline et le DUSTER (je le pense trop imposant pour moi, petite bonne femme) ! Et rapport qualité prix rien à dire. Il est vrai que le tableau de bord n'est pas plein de gadgets mais en a-t-on besoin pour rouler ? Ce qui est super c'est la commande au volant de l'auto radio. Bref je l'ai depuis 10 jours et je suis tout simplement ravie. Je le conseille !!!
Clem.65

Avis du 16/03/2011 : 8/10

8.5 / 10
rapport qualité prix / puissance + imbattable
sur la 1.5 Dci stepWay gris comète

Avis du 08/03/2011 : 10/10

MERVEILLEUSE VOITURE A TOUT POINT,AVIS VENANT DE SUISSE
STEPWAY 1.6 ESSENCE,QUALITE PRIX RIEN A REDIRE.
NOTE 10
RECOMMANDATIONS POUR VOTRE NOUVELLE VOITURE,DEPUIS UN
AN AUCUN PROBLEME,EXCELLENTE DANS LA NEIGE JE L'AI EQUIPEE
EN 15",POUR L'ETE D'ORIGINE JANTE ALU 16 ".
CORDIALEMENT

Avis du 06/03/2011 : 8/10

j'ai achete une dacia stepway essence que j'ai achete en allemagne super j 'en suis tres content

Avis du 06/03/2011 : 8/10

j'ai achete une dacia stepway essence que j'ai achete en allemagne super j 'en suis tres content

Avis du 05/03/2011 : 8/10

Bonjour à tous,

Toujours satisfait de la step ,si ça continue la satisfaction la prochaine sera une Duster , merci Dacia

Dan de Belgique

Avis du 28/02/2011 : 7/10

Note 7/10 par contre qui peut me renseigner sur le mystère de la capacité du réservoir. La notice constructeur annonce 50 L et je mets largement 60 L ???
Merci de votre réponse car je n'ai rien trouvé sur les sites.

Avis du 24/02/2011 : 8/10

super look, on se retourne et on me demande ce que c'est et si ça va bien, très agréable à conduire, plus silencieuse que ce que j'ai lu en commentaire, manque juste un peu de puissance


Page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32

 

Accessoires pour la Dacia Sandero Stepway

Concessions Dacia

Couleurs de la Dacia Sandero Stepway : Noir nacré, bleu d'azurite, rouge de feu, gris platine

Équipements de série de la Dacia Sandero Stepway

Photos de la Dacia Sandero Stepway

Prix de la Dacia Sandero Stepway

Les Petites Annonces Gratuites

Tout sur le Dacia Lodgy : le monospace low cost de Dacia

Voir les avis des utilisateurs de Dacia Sandero Stepway

Entretien de la Dacia Sandero Stepway

Fiche technique de la Dacia Sandero Stepway

Garantie & Assistance de la Dacia Sandero Stepway

Pièces détachées pour la Dacia Sandero Stepway

Vidéos de la Dacia Sandero Stepway

Tout sur le Dacia Duster : 4x4 low cost révolutionnaire de Dacia

Tout sur la Dacia Sandero