Dacia Sandero Stepway

Brochure de la Dacia Sandero Stepway 2012 Brochure de la nouvelle Dacia Sandero Stepway 2013

Avis des utilisateurs de la Dacia Sandero Stepway

Les avis sont donnés par des utilisateurs de Stepway. Ils ont été recueillis librement (en utilisant le menu Votre Avis) et doivent refléter l'expérience que les conducteurs de tous les jours ont eu avec cette voiture.

Le but ? Permettre aux futurs propriétaires de se faire une idée plus objective sur la Dacia Sandero Stepway (en dehors des articles de presse et de la publicité du constructeur).
Hé oui ce site est complètement indépendant et autonome de Dacia.



Note

Note moyenne de 7.6 pour un total de 313 avis

Avis

Avis du 01/06/2011 : 10/10

Stepway 2010 grise, 25000km
Je ne pense pas qu'on puisse trouver mieux pour un usage courant, elle a tout ce qu'on lui demande sans le superflu.
Confortable, spacieuse, économique à l'achat, économique à l'usage (autour de 5l/100, hé oui), jolie (madame adore).

Le meilleur rapport qualité/prix qui fait oublier les voitures russes des années 80, à l'époque les moins chères mais complètement dépassées en sécurité/fiabilité/confort/look et qui en plus consommaient !

Après, on peut préférer plus de luxe, mais tout a un prix.

Avis du 29/05/2011 : 10/10

rien à redire, je suis très contente de cette voiture avec son look de baroudeur et sa consommation mini

Avis du 09/05/2011 : 8/10

Je possède cette voiture depuis le 17 mars 2011, 3200 kms au compteur.
Depuis 1982, je roulais en voitures japonaises, devenues trop chères pour mon budget. Je suis agréablement surpris par la Stepway: consommation 6,2 litres/100kms, suspension plus confortable que mes voitures précédentes, moteur nerveux (90CV) quand c'est nécessaire, bon comportement sur tout type de route, finition un peu bâclée, mais la voiture semble saine. Bref, je suis satisfais!

Avis du 09/05/2011 : 8/10

très bien a tout point de vu, je l'ai depuis 1 mois j'ai fait 2300 kilometres moyene consomation 4,4 sans forcer, je mettrais la note de 8 j'avais une clio,elle la remplace facilement pseudo tit ville de REIMS 1,5 DCi 90 ch gris métal ma note est 8 sur 10

Avis du 07/05/2011 : 8/10

reçu il y a 13 mois on a parcouru 22500 kms sans problème.consomme 5 litres en ville.roule bien.
réservoir donné a 50 litres mais on a déjà mis 62 litres maxi.1000 kms environ avec un plein sur autoroute et il reste une barre sur la jauge et 920 kms en ville.
seul bémol voiture bruyante lorsqu'on fait de la route,et ça gêne rapidement même si on n'y fait pas attention tout de suite.le bruit de fond se fait vite sentir surtout a 130 km/h sur autoroute mais a 110 km/h pas trop de problème.
après 13 mois sans problème je l'ai amené au garage car fuite d'eau,pompe a eau hs,15 jours après la révision,bizarre mais bon ça peut arriver,prise en garantie.
je conseille donc aux personnes qui considère la voiture comme un outil et non un investissement d'y aller les yeux fermés.excellent rapport qualité prix. y a pas moins chère pour ce gabarit.ceux qui ont de l'argent a investir passeront leur chemin.perso je suis parti en famille en Italie avec ,avons parcouru 4000 kms en 2 semaines et aucun problèmes.
en conclusion,une voiture a 12000 euros reste une voiture a 12000 euros,si on veut du confort,et du silence on achètera une voiture plus chère mais bon on peut pas tout avoir

Avis du 04/05/2011 : 9/10

Je ne possede pas encore de stepway mais j'en ai essayé une en Dci 70 sans grand interet...
A l'occasion des dernieres portes ouvertes, j'ai pu en essayer une en 90 cv... Le coup de foudre!!!!!! En Rouge de feu, elle pete tant par sa vivacité, par son comprtement que par son moteur souple et puissant... Juste manque le petit coup de pied bien placé quand le trubo souffle... mais la c tous les moteurs qui sont comme ca maintenant...
Apres un essai de plus d'une heure (trop sympa chez dacia à lormont pont d'aquitaine (33310), j'ai signé la mienne... Une stepway Dci 90 cv rouge feu
Livraison prévue fin aout 2011!!!!!! Ca me tarde!!!!

Par rodger33110, 33150 CENON, Stepway Dci 90 rouge feu

Avis du 27/04/2011 : 9/10

Tres bon rapport qualitée/ prix. J'en suis tres content.

Avis du 18/04/2011 : 9/10

bjr,

Déja 60000 kms au compteur en moins de 2 ans,et je suis enchanté.Cette voiture mérite au moins 9/10.Merci Dacia.

Avis du 15/04/2011 : 9/10

Je suis très heureux de cette acquisition. Je voulais une voiture simple, sans gadget inutiles source de pannes. Voiture très confortable, spacieuse avec un grand coffre. Elle est très agréables à conduire. Le plus important : véhicule qui tient très bien la route même sur la neige. Malheureusement un moteur un peu plus puissant ne serait pas un luxe.
Je conseille cette voiture.

Avis du 07/04/2011 : 9/10

Véhicule Abordable et performant eu égard à son prix,j'en possède une depuis Mai2010 j'ai déjà fait plus de 20000km sans aucun soucis de plus elle consomme assez peu,en effet je fais environ 80km par jour et donc avec un plein de 60l je parcours 1200km.je suis très satisfait de ce véhicule.


Page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32

 

Accessoires pour la Dacia Sandero Stepway

Concessions Dacia

Couleurs de la Dacia Sandero Stepway : Noir nacré, bleu d'azurite, rouge de feu, gris platine

Équipements de série de la Dacia Sandero Stepway

Photos de la Dacia Sandero Stepway

Prix de la Dacia Sandero Stepway

Les Petites Annonces Gratuites

Tout sur le Dacia Lodgy : le monospace low cost de Dacia

Voir les avis des utilisateurs de Dacia Sandero Stepway

Entretien de la Dacia Sandero Stepway

Fiche technique de la Dacia Sandero Stepway

Garantie & Assistance de la Dacia Sandero Stepway

Pièces détachées pour la Dacia Sandero Stepway

Vidéos de la Dacia Sandero Stepway

Tout sur le Dacia Duster : 4x4 low cost révolutionnaire de Dacia

Tout sur la Dacia Sandero