Dacia Sandero Stepway

Brochure de la Dacia Sandero Stepway 2012 Brochure de la nouvelle Dacia Sandero Stepway 2013

Avis des utilisateurs de la Dacia Sandero Stepway

Les avis sont donnés par des utilisateurs de Stepway. Ils ont été recueillis librement (en utilisant le menu Votre Avis) et doivent refléter l'expérience que les conducteurs de tous les jours ont eu avec cette voiture.

Le but ? Permettre aux futurs propriétaires de se faire une idée plus objective sur la Dacia Sandero Stepway (en dehors des articles de presse et de la publicité du constructeur).
Hé oui ce site est complètement indépendant et autonome de Dacia.



Note

Note moyenne de 7.6 pour un total de 313 avis

Avis

Avis du 18/07/2011 : 7/10

Stepway DCI 90cv - 3200 km - Assez bruyante (c'est une voiture que l'on entend vivre), elle reste polyvalente (autoroute comme chemins de terre) et ultra sympa, du moins à l'extérieur. L'intérieur est assez basique. Sinon, la position de conduite n'est pas très bonne pour une grande personne (1m89 pour moi), faute à un volant et à un siège conducteur non réglable en hauteur.

Avis du 17/07/2011 : 9/10

merveilleuse! un seul defaut au bout de deux mois d'utilisation, mais qui est egalement de ma faute, les sieges noirs capte les poils de chats!!!!! sinon rien a dire et 2800 KMS au compteur!!!!

Avis du 14/07/2011 : 8/10

8.5 tres bonne voiture . rapport / qualite/ prix

Avis du 21/06/2011 : 9/10

9/10 tres joli equipement sobre et bien proportionne coupe tres sympathique et moderneconfortable et bonne tenue de route super agreable a conduire

Avis du 16/06/2011 : 8/10

stepway 1.5 DCI 90 FAP rouge feu je crane!!!! lol!. 600 km donc encore en rodage. je passe d'une saxo 1.5 D achetée neuve il y a plus de 10 ans à la stepway pour pratiquement le même prix! malgré cela il s'agit d'une catégorie de vl bien supérieur. commandée en mars 2011 reçue avec un mois d'avance début juin de la même année, il s'agit de mon seul vl. je m'en serres pour effectuer 140 kms pour aller bosse A/R en transportant deux voir trois amis de covoiturage. egalement et surtout comme vl de "jardin familiale" je vous precise: j'y transporte un groupe electogene de 37 KG sans carbu ou une motobineuse de plus de 50 kg, donc niveau coffre en break je vous la garantie!!!! je faisait la meme chose avec la saxo mais celle ci avait une capacite genereuse deja en breaK....
Le negatif: l'embrayage grince, les plastiques exterieurs ont une sale tronche?! il sont bizarres mais ce n est qu un detail!
l'interieur se salit vite, suis je bete! je fais le jardin avec!!!!
voiture terrible, je la conseilles!!!

Avis du 16/06/2011 : 8/10

confortable , spacieux à trois personnes à l'arriere et 2 devant aucun problème de reprise.
Par contre la qualité des plastiques interieurs n'est pas terrible dommage.
Pour un DCI de 90 ch ce n'est pas trop mal . A voir l'évotution avec le temps

Avis du 14/06/2011 : 8/10

Je viens de faire l'acquisition de ma Stepway 90 CV . Il en ressort les points suivants: look très agréable et flatteur c'est mon avis et celui de mon entourage ,confort et comportement routier de trés bon niveau il m'est difficile de me prononcer sur les perf moteur car je suis en rodage mais je suis plutôt optimiste et satisfait, les points négatifs sont les suivants la jauge à carburant a baissé de 1 barre au bout de 400 kms j'ai pris connaissance de ce pb sur le blog ,la manette de réglage de l'inclinaison des sièges avant est très peu ergonomique.En bref bilan très positif.

Avis du 06/06/2011 : 9/10

je possede le stepway depuis septembre 2010 11 000 km au compteur pas de soucis a part un haut parleur de la porte droite qui se coupe de temps en temps .j ai l impression que le train de pneu avait se mange tres vite .
sinon tres bonne voiture

Avis du 06/06/2011 : 9/10

Shaft80 (Amiens)
Couleur gris comète, version 90 CV
Elle est trooooop belle ma titine ! Et tout le monde la regarde ! ;-)
J'ai fait poser l'acoudoir avant car je le trouve très pratique, surtout pour les rangements, et les écrous antivols
Je l'ai eu mercredi 1er juin et suis parti pour l'ascension en Bretagne. Au total, 1005 kms en 3 jours et elle tient carrément bien la route. 520 kms et il me reste un peu moins du tiers de mon réservoir.
bref, je la conseille !

Avis du 02/06/2011 : 6/10

superbe voiture mais le seul bémol c'est le bruit de la pompe de direction qui fait fache de bruit par rapport à celle d'une renault qui est silencieuse.


Page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32

 

Accessoires pour la Dacia Sandero Stepway

Concessions Dacia

Couleurs de la Dacia Sandero Stepway : Noir nacré, bleu d'azurite, rouge de feu, gris platine

Équipements de série de la Dacia Sandero Stepway

Photos de la Dacia Sandero Stepway

Prix de la Dacia Sandero Stepway

Les Petites Annonces Gratuites

Tout sur le Dacia Lodgy : le monospace low cost de Dacia

Voir les avis des utilisateurs de Dacia Sandero Stepway

Entretien de la Dacia Sandero Stepway

Fiche technique de la Dacia Sandero Stepway

Garantie & Assistance de la Dacia Sandero Stepway

Pièces détachées pour la Dacia Sandero Stepway

Vidéos de la Dacia Sandero Stepway

Tout sur le Dacia Duster : 4x4 low cost révolutionnaire de Dacia

Tout sur la Dacia Sandero