Dacia Sandero Stepway

Brochure de la Dacia Sandero Stepway 2012 Brochure de la nouvelle Dacia Sandero Stepway 2013

Avis des utilisateurs de la Dacia Sandero Stepway

Les avis sont donnés par des utilisateurs de Stepway. Ils ont été recueillis librement (en utilisant le menu Votre Avis) et doivent refléter l'expérience que les conducteurs de tous les jours ont eu avec cette voiture.

Le but ? Permettre aux futurs propriétaires de se faire une idée plus objective sur la Dacia Sandero Stepway (en dehors des articles de presse et de la publicité du constructeur).
Hé oui ce site est complètement indépendant et autonome de Dacia.



Note

Note moyenne de 7.6 pour un total de 313 avis

Avis

Avis du 15/10/2011 : 9/10

alex du 52 260 (haute-marne) france
j'ai le stepway 1.5 l 90 cv gris comete depuis le 08/10/11 rien a dire sur la motorisation excellente reprise juste la tenue de route a faire attention sur petite départemental a voir sur la neige interieur agréable pour le pris rien a dire (ps: si juste un petit defaut bouton de commande de la ventilation proche du levier de vitesse ) dommage que il y a pas les retros electrique / dégivrant en obtion

Avis du 08/10/2011 : 8/10

tres bien pour le prix 8/10 1semaine en notre possesion modele stepway 90ch gris fonce

Avis du 04/10/2011 : 9/10

Propriétaire d'une stepway depuis un mois (sept 2011) après presque 4 mois d'attente, verdict: Trés trés bonne voiture car j'ai la version 90ch....quel plaisir dans les reprises et les accélérations sur les 4 voies ou les autoroutes. Equipement parfait un seul reproche car mélomane, la faible qualité des enceintes de portes ou de l'autoradio founi sinon quelle plaisir de conduire ce type de véhicule pour seulemen 12500€ + l'achat de l'accoudoir central que je conseille vivement. Bref passez le pas osez la sandéro stepway 90ch...le plaisir sans vous ruiner avec 3ans de garantie ou 100000km qui dit mieux!

Avis du 27/09/2011 : 8/10

Toujours trés content de ma stepway15 DCI achetée le 04/01/2010 50.000KM,entretien raisonnable chez Renault ,mom fils a la duster trés satisfait aussi, peut-être une autre dacia dans quelques année.

DAN de BELGIQUE

Avis du 22/09/2011 : 7/10

ma note est de 7/10, mais si on parle du rapport qualité-prix ma note est de 10/10

Avis du 06/09/2011 : 8/10

Gawitsch à Lausanne Suisse

J'ai testé la Stepway, motorisation essence, durant toute une journée pendant que l'on effectuait le service des 100 000 km de ma Logan. Quelle différence et quelle joie de conduire, même en ville.

Avis du 29/08/2011 : 9/10

Véhicule parfait, rapport qualité/prix excellent, 80% des piéces sont des piéces connues, donc fiabilisées, ce qui fait que cette voiture va correspondre aux attentes de personnes comme moi, qui ont l'esprit évasion et découverte de grand espace.

Mon Steway est de décembre 2010, avec le 90 Chevaux, qui est la motorisation adéquate avec lmes attentes, tout en prenant pas des parts de marché sur le Duster 110 Chevaux.

La note que je donne, est 9/10, à cause peut être du à une petite bruyance à compter de 130 km/H.

PC

Avis du 26/08/2011 : 8/10

Heureux proprietaire d" une Stepway dci 90 depuis deux semaines, j' en suis ravi.
Confortable , silencieuse et spacieuse je deplore juste l' absence de plus de réglages du siege conducteur et d' un ordinateur de bord

Avis du 21/08/2011 : 7/10

c'est la meilleure voiture que j'ai connus .sauf le 25% de consommation pour la clims c'est bon d’être climatiser durant vos long trager mais vous risquer de gelée votre poche

Avis du 24/07/2011 : 9/10

R@F Liège Belgique, Stepway DCI 70Cv 27000Km
bientôt 30.000Km et rien a signaler , rapport qualité prix exceptionnel , consommation raisonnable je parcourt 980Km avec 54L de Gasoil sur autoroute et 870Km en cycle mixte , finition suffisante , souplesse moteur au top , bref.... je ne regrette rien et la recommande chaudement :)


Page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32

 

Accessoires pour la Dacia Sandero Stepway

Concessions Dacia

Couleurs de la Dacia Sandero Stepway : Noir nacré, bleu d'azurite, rouge de feu, gris platine

Équipements de série de la Dacia Sandero Stepway

Photos de la Dacia Sandero Stepway

Prix de la Dacia Sandero Stepway

Les Petites Annonces Gratuites

Tout sur le Dacia Lodgy : le monospace low cost de Dacia

Voir les avis des utilisateurs de Dacia Sandero Stepway

Entretien de la Dacia Sandero Stepway

Fiche technique de la Dacia Sandero Stepway

Garantie & Assistance de la Dacia Sandero Stepway

Pièces détachées pour la Dacia Sandero Stepway

Vidéos de la Dacia Sandero Stepway

Tout sur le Dacia Duster : 4x4 low cost révolutionnaire de Dacia

Tout sur la Dacia Sandero