Dacia Sandero Stepway

Brochure de la Dacia Sandero Stepway 2012 Brochure de la nouvelle Dacia Sandero Stepway 2013

Avis des utilisateurs de la Dacia Sandero Stepway

Les avis sont donnés par des utilisateurs de Stepway. Ils ont été recueillis librement (en utilisant le menu Votre Avis) et doivent refléter l'expérience que les conducteurs de tous les jours ont eu avec cette voiture.

Le but ? Permettre aux futurs propriétaires de se faire une idée plus objective sur la Dacia Sandero Stepway (en dehors des articles de presse et de la publicité du constructeur).
Hé oui ce site est complètement indépendant et autonome de Dacia.



Note

Note moyenne de 7.6 pour un total de 313 avis

Avis

Avis du 16/05/2012 : 9/10

Possédant une Stepway rouge feu (couleur trés prisée par les femmes) depuis octobre 2011, j'en suis trés satisfaite, notament le rapport qualité/ prix, elle tient bien la route même aprés 120km/h, trés robuste ( je fais beaucoup de pistes) seul inconvénient: le bruit à l'intérieur de la cabine.

Avis du 08/05/2012 : 8/10

stepway 2... super apres une clio3, pas de regret...seul l'avenir...

Avis du 14/04/2012 : 3/10

je possède un stepway depuis 2 ans mais on achète une voiture a 12000 euros et elle vaut juste ça.
j'en étais content jusqu’à 20000 kms ou la première révision.
une semaine après pompe a eau hs prise en garantie . bien
2é révision à 42000 kms.mon garagiste me dit que l"amortisseur avant droit fuit.
ça commence a faire beaucoup pour une voiture achetée neuve pour avoir la paix.
je sais que je vais devoir changer les suspensions avant pour être tranquille en espérant que ça passe en garantie.
on verra
en tout cas dacia une fois mais pas deux
la prochaine je mettrais un peu plus cher si je reprends une voiture neuve

Avis du 14/04/2012 : 8/10

voiture trés pratique lorsque l'on habite à la campagne pour emprunter des chemins de terre sans risquer d'abîmer le dessous, bonne reprise en formule diesel 90cv, idéale avec 3 vraies places à l'arrière (j'ai 3 enfants),pour se garer elle est trés maniable et cela ne m'a pas vraiment changé de ma clio2 que j'avais avant, le coffre est spacieux. Seul bémol:les plastiques à l'intérieur pas trés solides(se rayent rapidement!) et l'hiver, le chauffage n'est pas trés rapide.sinon, cela fait 1 an que je l'ai adoptée et je la garde!!!

Avis du 07/04/2012 : 8/10

bonjour , je viens d'acheter la dacia sandero steway,tres bonne voiture,conduite confortable,bonne tenue de route

Avis du 16/03/2012 : 9/10

rapport qualitée prix remarquable,juste ce qu il faut d une voiture;

Avis du 13/03/2012 : 10/10

pierrot67,Bonjour, acheter en mars 2010 ma Stepway dci 70, au compteur bientot 20 000 km et suis très satisfait,je trouve un très bon rapport qualité prix,consommation 5.3 l au 100 en cycle urbain et 6.3 sur autoroute,enfin merci à Dacia et Renault .

Avis du 12/03/2012 : 7/10

Pour le pix et elle est bien fini et fiable je lui met 7/10

Avis du 01/02/2012 : 9/10

Je vien d'avoir ma stepway le 01/02/2012, vraiment c'est une tres belle voiture, j'avais une fiat punto, je trouve que ma stepway et assi bien que cette derniere, sincerement il faut l'esseyer.

Avis du 31/12/2011 : 9/10

slt je vien de recevoir ma stepway sa fait un mois elle est tres bien comme voiture je s tres contente sauf le probléme que j'ai si c'est normal elle me signal pas la ceinture et louverture des portiere et sur son tableau de bord c'est indique je voudrai bien d'une reponse


Page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32

 

Accessoires pour la Dacia Sandero Stepway

Concessions Dacia

Couleurs de la Dacia Sandero Stepway : Noir nacré, bleu d'azurite, rouge de feu, gris platine

Équipements de série de la Dacia Sandero Stepway

Photos de la Dacia Sandero Stepway

Prix de la Dacia Sandero Stepway

Les Petites Annonces Gratuites

Tout sur le Dacia Lodgy : le monospace low cost de Dacia

Voir les avis des utilisateurs de Dacia Sandero Stepway

Entretien de la Dacia Sandero Stepway

Fiche technique de la Dacia Sandero Stepway

Garantie & Assistance de la Dacia Sandero Stepway

Pièces détachées pour la Dacia Sandero Stepway

Vidéos de la Dacia Sandero Stepway

Tout sur le Dacia Duster : 4x4 low cost révolutionnaire de Dacia

Tout sur la Dacia Sandero