Dacia Sandero Stepway

Brochure de la Dacia Sandero Stepway 2012 Brochure de la nouvelle Dacia Sandero Stepway 2013

Avis des utilisateurs de la Dacia Sandero Stepway

Les avis sont donnés par des utilisateurs de Stepway. Ils ont été recueillis librement (en utilisant le menu Votre Avis) et doivent refléter l'expérience que les conducteurs de tous les jours ont eu avec cette voiture.

Le but ? Permettre aux futurs propriétaires de se faire une idée plus objective sur la Dacia Sandero Stepway (en dehors des articles de presse et de la publicité du constructeur).
Hé oui ce site est complètement indépendant et autonome de Dacia.



Note

Note moyenne de 7.6 pour un total de 313 avis

Avis

Avis du 24/06/2012 : 9/10

Propriétaire d'une Stepway depuis juillet 2011 avec 16000km au compteur très satisfait du véhicule Beaucoup de succès avec la couleur rouge feux sur le parking les personnes m'interpellent sur la marque et la satisfaction du véhicule
Super content très bon véhicule seul problème et je pense que je suis pas le seul à me plaindre déja deux fois que je change les baguettes de bas de caisse qui sont vite rayé JE

Avis du 12/06/2012 : 4/10

j ai achete ma stepway au maroc mais je la trouve manquante du confort qui exiiste dans d autre voitures almandes ;attention au jauge huil elle est en plastiques facile a casseer ( ca m a arrivee). plus l antibrouillard qui se casse au moindre geste ; rapport qualite/prix pas a ce point la vu la matiere du tableau de bord et la finission mediocre.
seule avantage une consomation faible

Avis du 01/06/2012 : 8/10

voiture achetée ce jour à l'ile de la REUNION (prix 18500 euros) chère par rapport au prix métropole néanmoins voiture fonctionnelle silencieuse basique mais bien finie. Je pense que son utilisation ne sera pas un casse-tête car peu d'électronique. Confortable et robuste pour nos route toujours en grimpette et notre climat marin. Il s'en vend beaucoup à la réunion (le duster est le premier tout terrain vendu en terme d'unité en circulation) équipe de vendeurs compétents et à l'écoute. Je prendrai possession de ma voiture aux alentours du 20 juin. Très satisfait de mon acquisition note 16/20

Avis du 31/05/2012 : 9/10

J'ai receptioner ma nouvelle Steapway 1.5 DCI 90 cv le 29.05.12, rouge feu avec l'option interieur rouge (offerte), accoudoir centrale (cadeau du prix de la main d'oeuvre) et là j'attend les barres de toit (avec 10% de remise).

Le véhicule est trés agréable à la conduite, sauf le siege qui ne me parrait pas trés confortable, je part dans 15 jours en Ardeche, apres environ 9h de trajet je pourrais donner un avis definitif sur ca.

On se rend rapidement compte que cette voiture est concut avec des materiaux les plus simple et au moins chers.
Petite exemple, les poignets interieur (plastique) craque legement lorsque l'on effectue une petite pression dessus. L'acoudoir centrale bouge en laterale en entrainant avec lui tout le plasque qui relie jusqu'au frein a main. Si on se penche sur le coté il y a des risque de casse.
Le logo Dacia sur le volant doit certainement tenir avec quelque point de colle (logo en plastique fixer sur le volant) car il bouge si on le touche, je pense que je vais devoir le recoller avec le temps.

A part ses petits détails, arriver à 120km je n'ai rencontrer aucun problèmes.

Pour l'instant mon avis est plus que favorable. J' suis vraiment satisfait de cette voiture.

Avis du 31/05/2012 : 9/10

Belle voiture, rapport qualité/prix est accéssible .une remarque mais pas beacoup d'importance: les bavolets en chrome satiné facilement rayés par les talons des chaussures.

Avis du 25/05/2012 : 1/10

0plus 0 pane de demareur 3 fois en trois mois oui tres serieux

Avis du 25/05/2012 : 8/10

superbe voiture,bon moteur,assez nerveuse,belle.
seul petit défaut: le freinage peu etre pas suffisamment pechu.
je suis un conducteur heureux...pas de regret.

Avis du 24/05/2012 : 10/10

une grosse réussite pour DACIA !!! vraiment un véhicule fiable, pas cher à l'achat neuf, relativement puissant en 90cv, que du bon. il ne faut pas être trop exigent à l'intérieur car la finition est très basique

Avis du 22/05/2012 : 8/10

1 an et 7 mois , 43000 kms et pas un probleme.1er revision 120 euros a 19000 kms , 2eme revision 132 euros, a 39000 kms . LA voiture sans soucis que je recherchais .Bonne chance a ceux qui cherche plus fiable et moins chere !

Avis du 19/05/2012 : 8/10

possesseur d'un stepway rouge feu metal depuis 5 mois j'ai roulé 4000km suis comblé et heureux; c'est un bon investissement.


Page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32

 

Accessoires pour la Dacia Sandero Stepway

Concessions Dacia

Couleurs de la Dacia Sandero Stepway : Noir nacré, bleu d'azurite, rouge de feu, gris platine

Équipements de série de la Dacia Sandero Stepway

Photos de la Dacia Sandero Stepway

Prix de la Dacia Sandero Stepway

Les Petites Annonces Gratuites

Tout sur le Dacia Lodgy : le monospace low cost de Dacia

Voir les avis des utilisateurs de Dacia Sandero Stepway

Entretien de la Dacia Sandero Stepway

Fiche technique de la Dacia Sandero Stepway

Garantie & Assistance de la Dacia Sandero Stepway

Pièces détachées pour la Dacia Sandero Stepway

Vidéos de la Dacia Sandero Stepway

Tout sur le Dacia Duster : 4x4 low cost révolutionnaire de Dacia

Tout sur la Dacia Sandero