Dacia Sandero Stepway

Brochure de la Dacia Sandero Stepway 2012 Brochure de la nouvelle Dacia Sandero Stepway 2013

Avis des utilisateurs de la Dacia Sandero Stepway

Les avis sont donnés par des utilisateurs de Stepway. Ils ont été recueillis librement (en utilisant le menu Votre Avis) et doivent refléter l'expérience que les conducteurs de tous les jours ont eu avec cette voiture.

Le but ? Permettre aux futurs propriétaires de se faire une idée plus objective sur la Dacia Sandero Stepway (en dehors des articles de presse et de la publicité du constructeur).
Hé oui ce site est complètement indépendant et autonome de Dacia.



Note

Note moyenne de 7.6 pour un total de 313 avis

Avis

Avis du 12/09/2012 : 8/10

franchement rien a dire voiture facile bonne position pas de fatique economique je la prefere a ma mercedes malgre une finition simple la prochaine auto pour tous les jours sera la meme achete neuve en 2009 j ai 68000 km roule dans le dept 46

Avis du 06/09/2012 : 7/10

Bonjour, aux utilisateurs.
A 2 reprises j'ai eu un pb de présence d'eau à la place des pieds du passager arrière droit. cela sans qu'il n'y ai eu de pluie et sans l'avoir lavée??? Condensation??? Je l'ai emmené au garage. La réponse, ils attendent la prise en charge de DACIA-renault pour une prise en charge afin d'intervenir ( soit disant que le pb vient de la climatisation)
Sinon rien à reprocher au niveau tenue de route ou autre.
Sauf le joint du tableau de bord qui ne tient jamais.

Avis du 22/08/2012 : 8/10

je possede une stepway depuis un mois et j'en suis ravie .sa couleurs gris platine , son look lui vaut déjà une bonne note, sa tenue de route est tres stable . vraiment messieurs offrez une stepway a vos femmes MART 24

Avis du 20/08/2012 : 6/10

La voiture est stable mais le prix monte très vite avec les options . Boite de vitesse a revoir sinon look extérieur parfois finitions plastique dommage .

Avis du 16/08/2012 : 9/10

J'ai acquis ma stepway 90 ch en février 2012. 9500 km. Un reproche, les essuies glace ne sont pas efficaces. A 2 reprises j'ai eu un pb de présence d'eau à la place des pieds du passager arrière droit. cela sans qu'il n'y ai eu de pluie et sans l'avoir lavée??? Condensation??? Je n'ai pas eu le temps de l'amener au garage, avez vous eu ce pb?
Sinon rien à reprocher au niveau tenue de route ou autre. Elle est rouge feu et attire les regards, j'adore son look "baroudeur". Look 4/4 mais sans malus eco(génial). Equipement honnête par rapport au prix. NP Muret 31

Avis du 10/08/2012 : 8/10

Globalement une voiture pour son look sympa pour un prix bas, la miene fait 70Ch et je consomme 5.8 Litres au 100 Km, j'aurai préféré la 90ch d'aujourd'hui mais bon.

Défaut: Les essuis glace d'origine n'essuis pas, le voyant de clignotant et son bruit son trop mal perçu.
J'ai un problème sur l'enceinte avant doite qui a des faux contactes, je vais passer ça sous garantie j'espère. Pas de fils d'enceinte en attente dans les portières arrière. La climatisation est peu efficace.

Avis du 02/08/2012 : 9/10

je travaille chez renault depuis sept ans comme preparateur metteur en mains,soit depuis l'alliance renault dacia. et toujours la meme question aux clients a la premiere deuxieme voir troisieme revision,alors votre dacia? et alors?j'ai craqué.... je roule en stepway 2 90 dci depuis 2 mois en tenant compte de l'avis de mes clients,et j'avoue,c'est bien cool

Avis du 29/07/2012 : 8/10

je l'attends depuis 2 mois et la conduit enfin depuis seulement qques jours ;
TRES AGREABLE pour ce qui est de la position de conduite rehaussée ,pour moi qui accumule les lumbagos c'est fabuleux ;j'avais une mégane et la comparaison est plus que favorable à la stepway ;donc CONFORTABLE ,spacieuse, équipée juste et exactement ce qu'il faut pour les non férus d'électronique .juste un bémol:les vitesses ne passent pas de façon très fluide ..mais pour la suite ,wait and see..

Avis du 13/07/2012 : 2/10

2 mots "grosse merde" je l'ai achetée neuve en 2009, fais tous mes entretiens en concession et arrivé à 52000km le moteur (15dci) était mort! sans décrire tous les petits problèmes que j'ai eu avec avant d'y arriver à 52000km (air cond,prob elec, suspenssion, boîte de vitesse,...)

Avis du 06/07/2012 : 10/10

propriétaire depuis un mois d'une stepway 2 ma satisfaction est totale. Voiture qui attire le regard en gris claire confortable sobre utilitaire. ici à la reunion un peu chère (18500 euros) mais néanmoins concurrentièle par rapport aux autres marques. Je vais y mettre un bequet arrière et le stipping flower. elle aura fière allure. Dommage que nous ne trouvions pas en europe le béquet d'origine qui équipe les productions amérique du sud ainsi que la calandre avant en forme de pare-buffle. J'incite tout nouvel acheteur à ne pas hésiter à l'acheter.


Page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32

 

Accessoires pour la Dacia Sandero Stepway

Concessions Dacia

Couleurs de la Dacia Sandero Stepway : Noir nacré, bleu d'azurite, rouge de feu, gris platine

Équipements de série de la Dacia Sandero Stepway

Photos de la Dacia Sandero Stepway

Prix de la Dacia Sandero Stepway

Les Petites Annonces Gratuites

Tout sur le Dacia Lodgy : le monospace low cost de Dacia

Voir les avis des utilisateurs de Dacia Sandero Stepway

Entretien de la Dacia Sandero Stepway

Fiche technique de la Dacia Sandero Stepway

Garantie & Assistance de la Dacia Sandero Stepway

Pièces détachées pour la Dacia Sandero Stepway

Vidéos de la Dacia Sandero Stepway

Tout sur le Dacia Duster : 4x4 low cost révolutionnaire de Dacia

Tout sur la Dacia Sandero