Dacia Sandero Stepway

Brochure de la Dacia Sandero Stepway 2012 Brochure de la nouvelle Dacia Sandero Stepway 2013

Avis des utilisateurs de la Dacia Sandero Stepway

Les avis sont donnés par des utilisateurs de Stepway. Ils ont été recueillis librement (en utilisant le menu Votre Avis) et doivent refléter l'expérience que les conducteurs de tous les jours ont eu avec cette voiture.

Le but ? Permettre aux futurs propriétaires de se faire une idée plus objective sur la Dacia Sandero Stepway (en dehors des articles de presse et de la publicité du constructeur).
Hé oui ce site est complètement indépendant et autonome de Dacia.



Note

Note moyenne de 7.6 pour un total de 313 avis

Avis

Avis du 30/11/2012 : 6/10

STEPWAY 90CH 1.5 DCI

Après 18 mois d'utilisation quotidienne de cette voiture voici mes impressions :

Bonne reprise, moteur un peu bruyant . Au ralentis léger bruit de la pompe. Un peu tendance à "chercher la route" dans les virages.
A déplorer manque un indicateur de température exterieure, dommage que la climatisation ne soit pas automatique.
En hiver l'habitacle est un peu long à se réchauffer malgré le chauffage à fond.
En résumé : bon rapport qualité-prix, mais ne pas attendre des sensations au niveau de la conduite.

Avis du 15/11/2012 : 10/10

j' ai ma stepway gris comète 70 dci -depuis le10-02-2010 tjs content du véhicule de son confort, look, conso ....46000kms
un petit bémol usure anormale du volant ( revêtement qui se décolle) qui doit être changé car encore sous garantie ouf.

un autre petit souci, après les gros orages des derniers jours les 2 portes arrières pleines d' eau; car les sorties en caoutchouc sous les portes été bouchées par des saletés non arrêtés par les joints lèches vitres .pb de finition sans doute ( je n’avais pas eu ce pb avant) .

si non aucun regrets pour cette jolie voiture

la nouvelle version assure niveau look
mais montre une augmentation du prix .

Avis du 07/11/2012 : 9/10


1.5 DCI 90 STEPWAY
VOITURE QUE JE POSSEDE DEPUIS SEPTEMBRE 2012 35000KM ET OUI TRES GROS ROULEUR.
AUCUN SOUCIS A CE JOUR VOITURE AGREABLE A CONDUIRE ET TRES POLYVALENTE NERVEUSE A SOUHAIT.
SEUL REGRET MANQUE 2 HAUT-PARLEURS AU PLACE ARRIERE ET UNE BOITE 6 POUR LA CONSOMMATION

Avis du 28/10/2012 : 1/10

depuis deux mois je me traine dans cette m..... de voiture . j'ai 50 ans et 30 ans de conduite derrière moi .
Une voiture qui roule au bio éthanol .... avec un plein de 40 litres j'ai fait 380 kilomètres ..... le litre pas cher à 92 centimes , oui mais il en faut combien pour faire des économies !
Ha oui j'ai faillit avoir 4 accidents sur rond-point , elle avance de 2 mètres et plus d'accélérateur , vous restez au beau milieu de la route !
et le prix 12.000 euros !
on m'a fait essayer le diesel qui était trés bien et nerveux !!!
il ne calait pas toutes les deux minutes .

Avis du 15/10/2012 : 6/10

bonjour.
J'ai acheté une stepway essence 105 depuis 2 mois environs et j'ai 2 problèmes .

un problème de moteur en passant les vitesses le régime ne redescant pas tout de suite ce qui est très enervant et je dirais meme dengereux.
le deuxièmes probleme est la consommation qui est plus élévé que prevu.
Et je ne parle pas des finitions!.
Je crois que meme si cette voiture n'est pas trop cher il n'y as pas lieu d'avoir ce genre de malfaçon!!

De ce faite je vais prendre rendez-vous chez renault a Montlery<91> poursolutionner ces problèmes

Avis du 14/10/2012 : 8/10

1200 km au compteur en une semaine et une tres bonne impression generale . cette voiture a un tres bon moteur volontaire et souple '15 dci' . l'interieure et sobre et assez complet il manque un volant reglable en hauteur mais on se sent bien a bord . je fais 60000 km par ans donc je laisserais de nouvelles impressions dans quelque temps .

Avis du 28/09/2012 : 5/10

Sandero stepway 1.6 essence conseillé aux personnes sages et patients, déconseillé aux nerveux sur route puisqu'il est assez fainéant aux dépassement surtout en charge (relance nulle).En été, utilisez votre climatisation seulement lorsque le véhicule est arrêté ou circulant au bord du fossé et laisser passer tout le monde. Mais cela reste mon avis suivant ce que j'ai remarqué sur la mienne achetée en Août 2012. A part ce désagrément le véhicule est satisfaisant. Je me demande si ce problème peut être résolu!

Avis du 24/09/2012 : 9/10

depuis juillet 2012 km parcouru 2000km,tres content ,confortable
tien bien la route super look dommage qu il y a des petits details,qui clochent pas de retro electriques pas de compteur partiel mais le pompom pas d eclairage dans une boite a gants tres profonde
mais somme toute un bon achat je ne regrette pas(couleur brun cajou) alain35 note 9/10

Avis du 21/09/2012 : 2/10

Déçu de cette voiture et du sav, radiateur qui explose après 1300km et 2 semaines et au bout d un mois et demi c est le compresseur de clim qui a lâché je déconseille cette marque à tout , vu les réponses du sav en ce qui conserne la reprise de ce véhicule du lundi et cerise sur le gâteau la Conso 7 l au 100 sur un trajet autoroutier de 2000km à une vitesse maxi de 130 compteur se qui faisait un 125 GPS enfin c est vulgaire à dire mais c est de la M.... , pour Renault c est normal en plus on a eu le culot de me demander si j étais pleinement satisfait de mon véhicule alors réfléchissait à 2 fois avant d acheter cette marque

Avis du 21/09/2012 : 2/10

Bonjour à tous
Propriétaire d'une Stepway 2 depuis un peu plus de 15 jours (750 km). Celle-ci a des problèmes d'accélération quand on passe les rapports (le moteur reste à 2500/3000 tours pendant 2 ou 3 secondes avant de redescendre). C'est très énervant, pas normal et limite dangereux. Si cela l'était tout le monde aurait ce type problème avec cette auto ce qui n'est pas le cas. Dépose du véhicule chez Renault.... tout va bien, pas de problèmes de calculateur. On fait quoi ? On attend ? Et quoi ? De plus je fais la conduite accompagnée avec ma fille et c'est un peu compliqué. Je ne dois pas être le seul à avoir ce souci (j'espère) et ce serait bien que dacia le prenne en compte et règle ce problème. Autres "petits soucis" la connectique du poste, impossible de trouver les connecteurs adéquates pour brancher les haut-parleurs à l'arrière et boite de vitesse qui accroche. Si j'avais su....... je me serais abstenu de l'acheter. Je suis vraiment mécontent de cet achat. Par contre les gens de chez Renault Versailles sont adorables et je les en félicite.
Pierre-Henry


Page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32

 

Accessoires pour la Dacia Sandero Stepway

Concessions Dacia

Couleurs de la Dacia Sandero Stepway : Noir nacré, bleu d'azurite, rouge de feu, gris platine

Équipements de série de la Dacia Sandero Stepway

Photos de la Dacia Sandero Stepway

Prix de la Dacia Sandero Stepway

Les Petites Annonces Gratuites

Tout sur le Dacia Lodgy : le monospace low cost de Dacia

Voir les avis des utilisateurs de Dacia Sandero Stepway

Entretien de la Dacia Sandero Stepway

Fiche technique de la Dacia Sandero Stepway

Garantie & Assistance de la Dacia Sandero Stepway

Pièces détachées pour la Dacia Sandero Stepway

Vidéos de la Dacia Sandero Stepway

Tout sur le Dacia Duster : 4x4 low cost révolutionnaire de Dacia

Tout sur la Dacia Sandero