Dacia Sandero Stepway

Brochure de la Dacia Sandero Stepway 2012 Brochure de la nouvelle Dacia Sandero Stepway 2013

Avis des utilisateurs de la Dacia Sandero Stepway

Les avis sont donnés par des utilisateurs de Stepway. Ils ont été recueillis librement (en utilisant le menu Votre Avis) et doivent refléter l'expérience que les conducteurs de tous les jours ont eu avec cette voiture.

Le but ? Permettre aux futurs propriétaires de se faire une idée plus objective sur la Dacia Sandero Stepway (en dehors des articles de presse et de la publicité du constructeur).
Hé oui ce site est complètement indépendant et autonome de Dacia.



Note

Note moyenne de 7.6 pour un total de 313 avis

Avis

Avis du 02/04/2013 : 6/10

Je précise 8 sur 10 globalement en condition normale mais un petit 4 sur 10 pour son comportement sur la neige aucune adhérence et motricité dommage car c'est une excellent auto STEPWAY du 16/12/2011
JULIEN Eric 28190 COURVILLE SUR EURE

Avis du 23/03/2013 : 10/10

Ça y est, j’ai ma stepway depuis hier soir, model PRESTIGE DCI 90CV
Confortable, silencieuse, bien équipée, elle n’a rien à envier aux autres, surtout pas le prix.
Commandée début janvier chez DACIA à BESANCON, promit pour le 22 mars 13, délai tenu.
Rien à redire sur cette voiture pour l’instant et en bonus un très bon accueil de tous le personnel de chez DACIA BESANCON.

Avis du 20/03/2013 : 7/10

modèle novembre 2012, 4600Km, gris comete, voiture bonne qualité / prix, agréable a conduire, je trouve seulement qu'elle est un peu légère mais pour l'instant je ne regrette pas mon achat,

Avis du 19/03/2013 : 8/10

Bonjour heureux propriétaire d une stepway, de avril 2012 model d' avant 1.5 dci 90ch fap. Couleur gris comète.
Je ne regrette pas très bon moteur, bonne suspension
, mon plein de carburant me fais sur 1 mois en ville en kms bien sur,environ 1000 kms.
je la conseille.

Avis du 19/03/2013 : 9/10

livrer il y a une semaine stepway tce 90 vraiment au top moteur acceleration bruit et tout le reste n a plus rien a envier a la concurence tres bon rapport qualitee prix

Avis du 08/03/2013 : 6/10

satisfait pour le prix.j'ai juste un probleme de grosses emition de fumée lorsque je roule en montagne et en descente.a mons avis ils ont mis trop d'huile et ça remonte dans la distribution!! a seulement 3000 km je vais la ramener au garage!!stepway 90 de 11 2012

Avis du 08/03/2013 : 10/10

Stepway en finition prestige livrée le 07/01/2013; 2500 kms parcourus;
Trés bonne voiture ,supporte la comparaison avec des voitures beaucoup plus chères.
Trés agréable à conduire ; moteur volontaire et sobre ; Equipement très complet; esthétique joli et moderne.
Un tout tout petit bémol : la jante du volant aurait pu être un peu plus épaisse

Avis du 20/02/2013 : 8/10

j'ai la nouvelle "Stepway Prestige" depuis le debut février Beaucoup d'amélioration par rapport a l'ancienne version .Dommage plus de jantes alu,et pas de freins à disques AR ,mais équipement de série sur version prestige lève vitres électrique AV & AR, 4 Hps, gps tactile, bluetooth,régulateur-limitateur de vitesse, siège & volant réglable en hauteur,rétroviseurs électrique et dégivrant,aide au stationnement,ordinateur de bord,ABS/AFU & Répartiteur de freinage...
Bref beaucoup d'éfforts et confort amélioré. Excellent Rapport Qualité/prix

Avis du 17/02/2013 : 10/10

STEPWAY DCI 90 PRESTIGE2013,je roule bcp,tous types de parcours,conso reelle descendue à 5,3 L ;ce nouveau moteur 220 Nm est au top(4eme géneration avec FAP), equipée de l'ESP,airbags frontaux ,lateraux, anti brouillard, radio nav de qualité svp!, et un super confort,plus haute pour les mauvais chemins,grand coffre. Ce vehicule est parfait,garanti 3ans ou 100 000 kms. Au prix final de 13850 EUROS(sans le gravage inutile des vitres,les accessoires ,et les garanties annuelles au dela de 3ans....) par temps de crise,ou trouver mieux ?

Avis du 31/01/2013 : 10/10

Ca y est,voiture completement reussie,moteur onctueux,souple et nerveux,du couple a bas regime,du confort, une belle gueule ,l esp de serie anti brouillard,4 airbags,alors je vais vous dire,ces jeunes ingenieurs de chez DACIA , ce sont des gens doués!!! n hesitez pas? Conso mixte reelle;5,5 litres STEPWAY GRIS METAL PRESTIGE dci 90 Janvier 2013
TOTO DU VAR


Page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32

 

Accessoires pour la Dacia Sandero Stepway

Concessions Dacia

Couleurs de la Dacia Sandero Stepway : Noir nacré, bleu d'azurite, rouge de feu, gris platine

Équipements de série de la Dacia Sandero Stepway

Photos de la Dacia Sandero Stepway

Prix de la Dacia Sandero Stepway

Les Petites Annonces Gratuites

Tout sur le Dacia Lodgy : le monospace low cost de Dacia

Voir les avis des utilisateurs de Dacia Sandero Stepway

Entretien de la Dacia Sandero Stepway

Fiche technique de la Dacia Sandero Stepway

Garantie & Assistance de la Dacia Sandero Stepway

Pièces détachées pour la Dacia Sandero Stepway

Vidéos de la Dacia Sandero Stepway

Tout sur le Dacia Duster : 4x4 low cost révolutionnaire de Dacia

Tout sur la Dacia Sandero