Dacia Sandero Stepway

Brochure de la Dacia Sandero Stepway 2012 Brochure de la nouvelle Dacia Sandero Stepway 2013

Avis des utilisateurs de la Dacia Sandero Stepway

Les avis sont donnés par des utilisateurs de Stepway. Ils ont été recueillis librement (en utilisant le menu Votre Avis) et doivent refléter l'expérience que les conducteurs de tous les jours ont eu avec cette voiture.

Le but ? Permettre aux futurs propriétaires de se faire une idée plus objective sur la Dacia Sandero Stepway (en dehors des articles de presse et de la publicité du constructeur).
Hé oui ce site est complètement indépendant et autonome de Dacia.



Note

Note moyenne de 7.6 pour un total de 313 avis

Avis

Avis du 28/05/2013 : 7/10

pas mal la step pour le prix voila c est un avis des plus serieux

Avis du 23/05/2013 : 6/10

takfari j ai une dacia stepway 90 dci de janvier 2013 6000km toutes options cuir bonne petite voiture pour le prix économe mais probléme de vibration a bas régime et a 110km grosse vibration moteur voir le couple boite de vitesse moteur. tenue de de route moyenne dans l ensemble voiture moyenne un peut fragile.voir la suite avec des kilométres

Avis du 22/05/2013 : 9/10

Tres bonne conduite et bien equipée pour du low cost. Bravo!!!

Avis du 21/05/2013 : 10/10

moi j ai acheter la stepway prestige 90cv un vrai coup de coeur super vehicule

Avis du 21/05/2013 : 7/10

superbe voiture je l ai depuis le 15 mars 2013 , la vitre coté passager claque a la fermeture complete et aussi le voyant de fermeture des porte qui s allume et en plus sa sonne sa me dit que j ai une porte d ouverte a par sa je fait du 7 litre au 100

Avis du 12/05/2013 : 5/10

STEPWAY ESSENCE DEPUIS OCTOBRE 2012; eN GENERAL SATISFAIT MAIS CONSOMMATION DE 7,3 L AU 100; cA ME SEMBLE NETTEMENT TROP; pedale de gaz trop sensible donc discordance avec le debrayage

Avis du 04/05/2013 : 6/10

Voiture Confortable mais boite à vitesse un peu raide, le reste est satisfaisant.

Avis du 26/04/2013 : 9/10

sandero stepway 90 dci black prestige fenetre teintée foncé. voiture acheté Le 03.03.13 neuve j'ai fait 8000 km en un mois; aucun probleme, conso,reprise moteur, confort, systeme nav tel/music iphone bluetooth excellent tenue de route très bonne. je suis très agréablement surpris et tous mes amis aussi. un défaut, l'assise des sieges glisse, ils mériteraient d'etre plus creusés.

Avis du 23/04/2013 : 4/10

Bonjour à tous,
Nous avons achetez une Dacia SANDERO Stepway au mois de février ...et celle ci est au garage depuis quasiment 10 jours !!!
Si vous ressentez des vibrations à vitesse fixe (genre 110 km), inquiétez vous apparement c'est un défaut de série que notre voiture partage avec d'autre !!!!
Dacia ne trouve pas la solution, ce qui est inquiétant !!! Attention dans les 6 mois d'achat vous pouvez faire valoir la clause de conformité ..; ne trainez pas !!!

Avis du 07/04/2013 : 9/10

Steepway 90 dci prestige, superbe voiture et consommation reduite. Moyenne de 4,8l au 100 en mode ECO.
Equipement complet , très sympa . Juste un petit soucis de lève vitre chauffeur un peu bruyant ...... claquement lors de la fermeture complète !!!!! A suivre .......


Page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32

 

Accessoires pour la Dacia Sandero Stepway

Concessions Dacia

Couleurs de la Dacia Sandero Stepway : Noir nacré, bleu d'azurite, rouge de feu, gris platine

Équipements de série de la Dacia Sandero Stepway

Photos de la Dacia Sandero Stepway

Prix de la Dacia Sandero Stepway

Les Petites Annonces Gratuites

Tout sur le Dacia Lodgy : le monospace low cost de Dacia

Voir les avis des utilisateurs de Dacia Sandero Stepway

Entretien de la Dacia Sandero Stepway

Fiche technique de la Dacia Sandero Stepway

Garantie & Assistance de la Dacia Sandero Stepway

Pièces détachées pour la Dacia Sandero Stepway

Vidéos de la Dacia Sandero Stepway

Tout sur le Dacia Duster : 4x4 low cost révolutionnaire de Dacia

Tout sur la Dacia Sandero