Dacia Sandero Stepway

Brochure de la Dacia Sandero Stepway 2012 Brochure de la nouvelle Dacia Sandero Stepway 2013

Avis des utilisateurs de la Dacia Sandero Stepway

Les avis sont donnés par des utilisateurs de Stepway. Ils ont été recueillis librement (en utilisant le menu Votre Avis) et doivent refléter l'expérience que les conducteurs de tous les jours ont eu avec cette voiture.

Le but ? Permettre aux futurs propriétaires de se faire une idée plus objective sur la Dacia Sandero Stepway (en dehors des articles de presse et de la publicité du constructeur).
Hé oui ce site est complètement indépendant et autonome de Dacia.



Note

Note moyenne de 7.6 pour un total de 313 avis

Avis

Avis du 22/08/2013 : 8/10

Bjr,
Tout est bon, sauf le confort des sièges et la qualité du passage de vitesse.
Lorsque je passe d’un Hyundai Veloster à la Dacia Stepway, je me demande toujours s’il n’y a pas un problème de boîte de vitesse. Parfois il faut même s’y reprendre à deux fois pour passer une vitesse en 1er ou 2nd.
Version Tce90 je tracte une remorque pleine de terre sans problème.
Elle a une capacité de franchissement qui est très bonne, c’est une tout chemin performante.

Avis du 16/08/2013 : 9/10

Note pur l'instant 9sur10 .le conquet. 90cv couleur rouge métal modèle prestige . Je l'ai depuis 15jours

Avis du 23/07/2013 : 10/10

Commandée le 30 Mars dernier, j'ai été livré de ma nouvelle Dacia Sandero Stepway Prestige dci90 noire nacré le 3 Juillet dernier. Le délai annoncé a été respecté avec quelques jours d'avance. Depuis, j'ai fait 800km et je ne lui trouve aucun défaut à l'utilisation. Cette voiture correspond tout à fait à mes attentes et elle très agréable à conduire.
J'ai juste eu un défaut de lève-vitre avant côté conducteur qui a été aussitôt remplacé sous garantie bien sûr. (la vitre craquait en remontant en fin de course). J'ai tout d'abord acheté cette voiture pour son look d'enfer et aussi pour son rapport qualité prix imbattable. En version prestige, son niveau d'équipement est tout simplement incroyable. Le moteur 1.5l dci est très nerveux et d'une grande sobriété. (4.9l aux 100km de moyenne sur 800 km en petits parcours).
Le système média-nav est un plaisir et d'une grande facilité d'utilisation.
En résumé, voiture à recommander sans aucune hésitation.




Avis du 10/07/2013 : 8/10

J'ai reçu ma nouvelle Stepway (dci90 noire prestige) il y a quelques jours et je suis très satisfait. J'adore la conduire et je ne lui trouve aucun défaut majeur à l'utilisation.

Petits défauts : la position des commandes de vitres avant (trop éloignées), le son est bon mais sans plus.

Gros atouts : excellent look, moteur sobre et efficace, très bon rapport qualité prix, voiture à l'aise sur tout type de route.

Avis du 04/07/2013 : 4/10

Stepway6757 1,5 DCI 90 , 11 mois et 4 jours que de petits souci , mais bon c'est du low cost a presque 14000 euros avec options

Avis du 27/06/2013 : 8/10

livrée le 20 juin, un mois avant. correspond à l'essai. souple léger dans l'esprit d'une citadine. le tce 90 se comporte convenablement, un peu creux en bas mais volontaire apres. interieur rustique mais complet. dommage pas d'option accoudoir. également un manque de protection sur le rebord du coffre (peinture non protégée).
couleur noire pas mal, pas vue beaucoup, bavettes, bac coffre, extincteur,
triangle et premier secours.
satisfait de mon achat après 140 kms.
miloco LEVALLOIS

Avis du 20/06/2013 : 9/10

Stepway TcE Noire Délai Initial plus de 3 mois arrivée 2 mois plus tard
rapport look qualité prix plaisir imbattable
venant d'un scenic la position reste moins confortable (plus bas et moins de tenue)
Media NAv très bien
Pourquoi pas 10 ?
1° le parfait n'existe pas
2° la qualité des HP est moyenne
3° elle tangue un peu (mais ca c'est la hauteur)
4° le mode Eco est à prohiber selon moii, c'est limite dangereux en ville

Avis du 12/06/2013 : 8/10

Acquise depuis fevrier 2013 modèle Prestige DCI 90CV: Aprés 3500 kms ,trés bon rapport qualité prix ,rien à signaler sauf les essuis glace que je trouve inefficaces malgré un pare brise bien nettoyé.
Avez vous rencontré le même problème ?

Avis du 05/06/2013 : 9/10

stepway version Tce 90 prestige depuis avril 2013 ; très satisfait (moteur, confort, tenue de route, équipements +++). Rapport qualité/prix excellent. 3 mois d'attente (janvier 2013) mais ça valait le coup d'attendre (délais tenu). Très bon accueil de la part de Dacia Lormont (33).

Avis du 30/05/2013 : 9/10

ALLER POUR NE PAS METTRE 10/10 RAPPORT QUALITE PRIX RIEN A DIRE 1800 BORNES EN 7 JRS MEME PAS MAL AU DOS !!!!

ca vaut le coup d'attendre 3 mois!!!!


Page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32

 

Accessoires pour la Dacia Sandero Stepway

Concessions Dacia

Couleurs de la Dacia Sandero Stepway : Noir nacré, bleu d'azurite, rouge de feu, gris platine

Équipements de série de la Dacia Sandero Stepway

Photos de la Dacia Sandero Stepway

Prix de la Dacia Sandero Stepway

Les Petites Annonces Gratuites

Tout sur le Dacia Lodgy : le monospace low cost de Dacia

Voir les avis des utilisateurs de Dacia Sandero Stepway

Entretien de la Dacia Sandero Stepway

Fiche technique de la Dacia Sandero Stepway

Garantie & Assistance de la Dacia Sandero Stepway

Pièces détachées pour la Dacia Sandero Stepway

Vidéos de la Dacia Sandero Stepway

Tout sur le Dacia Duster : 4x4 low cost révolutionnaire de Dacia

Tout sur la Dacia Sandero