Dacia Sandero Stepway

Brochure de la Dacia Sandero Stepway 2012 Brochure de la nouvelle Dacia Sandero Stepway 2013

Avis des utilisateurs de la Dacia Sandero Stepway

Les avis sont donnés par des utilisateurs de Stepway. Ils ont été recueillis librement (en utilisant le menu Votre Avis) et doivent refléter l'expérience que les conducteurs de tous les jours ont eu avec cette voiture.

Le but ? Permettre aux futurs propriétaires de se faire une idée plus objective sur la Dacia Sandero Stepway (en dehors des articles de presse et de la publicité du constructeur).
Hé oui ce site est complètement indépendant et autonome de Dacia.



Note

Note moyenne de 7.6 pour un total de 313 avis

Avis

Avis du 21/10/2013 : 8/10

propritaire de ce vehicule depuis deux mois 2500KMS trés satisfait 8/10

Avis du 15/10/2013 : 6/10

Voiture agréable mais une vibration inquiètante à 2000 tours en cinquième entre 100 et 110 kms/H.Deuxième visite chez dacia ,changement Silent bloc moteur droite mais aucun résultat.Vous êtes un petit client dacia et pas Renault,on vous le montre bien.Si je n'ai pas de nouvelles de leur part,constat d'expert et l'on verra,qui est le client!!!!!!!

Avis du 13/10/2013 : 8/10

Bonjour à tous,

Je roule depuis 15 jours avec ma nouvelle voiture Dacia qui est une Sandero Stepway DCI 1.5 Bleu Azurite version????????????
ni Prestige ni Ambiance, allez chercher l'erreur!!!!!!!
J'ai l'avant du véhicule de la Prestige, avec l'arrière de l'ambiance, mais j'ai les radars de recul.
Mais non les vitres électriques à l'arrière, Pare contre j'ai la roue de secours de série +trousse de secours+extincteur+écrous antivol.

La réponse est une version non faite pour l'exportation en Europe de l'Ouest, elle est destinée au peuple roumain avec le GPS Européen de série.
Et le tout facture à l'appui à 13300€ immatriculation comprise.
Vous voyez quand le groupe Renault/Nissan/Dacia veut faire un effort.
Le tout ce n'est pas de se précipiter.
Pour "ses options" de séries j'avais pas mal de courrier avec mon mandataire qui se contredisait dans propos, et lors de la remise des clefs et pour les ennuis que j'ai rencontré j'ai eu droit à n plein de gas-oil.
Geste commercial. Sinon la finition du véhicule est à la hauteur de mes attentes.

Avis du 12/10/2013 : 6/10

bonne voiture mais surprise pour la garantie gros problème d'embrayage connu par Renault sur stepway 90 dci de 10/01/2013 mais non pris en charge par dacia soit disant l'embrayage n'est garanti que 3 mois ou 10000KMS impossible de trouver ce paragraphe sur la garantie;l'embrayage changer la voiture vibre toujours en 5 vitesse un nouvel embrayage doit être monter j'attends aujourd’hui 12/10/2013 des nouvelles
j’espère que la réparation sera prise en charge
suis-je le seul à avoir ce probleme?

Avis du 25/09/2013 : 7/10

j ai une Steway depuis le mois de mai. J ai un problème avec le levier de vitesse qui vibre anormalement comme un problème de liaison entre la boite et le selecteuri. Malgré changement du sélecteur le problème reste entier!
sinon bonne voiture avec un petit manque de reprise pour les dépassements mais à ce prix je ne regrette pas mon achat

Avis du 15/09/2013 : 8/10

stepway du 1 aout 2013.Voiture parfaite pour le prix, 2 petits défauts: adhérence et efficacité des essui glaces .Dacia a fait un bon véhicule.

Avis du 12/09/2013 : 10/10

dacia je voulais pas en entendre parler ma femme ma quand même réussi a me faire acheter la sandero stepway diesel je lai depuis le 9 février 13 près de 10 000 km au compteur bas les amis je suis entièrement satisfait de cette bagnole je n acheterait plus que des dacia rapport qualité prix pas mieux ps : je déteste renault

Avis du 06/09/2013 : 8/10

Stepway pretiige Bleu, tce 90, 1020 Km :
Très belle voiture, confortable, bonne stabilité, intérieur sobre et bien dessiné. Siège qui pourrait manqué un peu de maintien latérale dans le virage. Amortissement qui rebondit légèrement mais sans nuire au confort et la conduire. Bonne isolation : en entend rien à 130 Km/h ! La boîte est assez fluide : il faut resté à 2000 tours minimum pour être à l'aise. La conso est raisonnable : 7.8 en ville pure, 6.5 en dehors. Mais le moteur doit encore être rôdé, cqfd. MédiaNav avec commande au volant super, son bon. Bonne assise en hauteur, je conseille l'accoudoir car on passe les vitesse sans soucis avec. Merci à Dacia/renault d'avoir fait un telle voiture à ce prix là : elle a tout d'une grande !!!

Avis du 29/08/2013 : 9/10

Depuis 2 semaines une belle stepway essence bleue J en suis ravie elle est presque parfaite Il lui manquerait peut être juste un petit toit ouvrant Très douce à conduire moins puissante que mon ancienne golf mais pas de problème quand on respecte les vitesses comme moi l
le média av est parfait Un très bon rapport qualité prix, pour l instant rien a dire de négatif

Avis du 24/08/2013 : 7/10

tres bonne voiture conduite agreable moteure nerveu pour un diesel le filtre a gaz oil est mal placer et pas fusibles de rechange sur le cache fusible le scenic que j'avai avant en etais pourvu mais le pris on ne peut pas toute avoir


Page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32

 

Accessoires pour la Dacia Sandero Stepway

Concessions Dacia

Couleurs de la Dacia Sandero Stepway : Noir nacré, bleu d'azurite, rouge de feu, gris platine

Équipements de série de la Dacia Sandero Stepway

Photos de la Dacia Sandero Stepway

Prix de la Dacia Sandero Stepway

Les Petites Annonces Gratuites

Tout sur le Dacia Lodgy : le monospace low cost de Dacia

Voir les avis des utilisateurs de Dacia Sandero Stepway

Entretien de la Dacia Sandero Stepway

Fiche technique de la Dacia Sandero Stepway

Garantie & Assistance de la Dacia Sandero Stepway

Pièces détachées pour la Dacia Sandero Stepway

Vidéos de la Dacia Sandero Stepway

Tout sur le Dacia Duster : 4x4 low cost révolutionnaire de Dacia

Tout sur la Dacia Sandero