Dacia Sandero Stepway

Brochure de la Dacia Sandero Stepway 2012 Brochure de la nouvelle Dacia Sandero Stepway 2013

Avis des utilisateurs de la Dacia Sandero Stepway

Les avis sont donnés par des utilisateurs de Stepway. Ils ont été recueillis librement (en utilisant le menu Votre Avis) et doivent refléter l'expérience que les conducteurs de tous les jours ont eu avec cette voiture.

Le but ? Permettre aux futurs propriétaires de se faire une idée plus objective sur la Dacia Sandero Stepway (en dehors des articles de presse et de la publicité du constructeur).
Hé oui ce site est complètement indépendant et autonome de Dacia.



Note

Note moyenne de 7.6 pour un total de 313 avis

Avis

Avis du 21/01/2014 : 9/10

heureux propriaitaire d'une stepway 90 dci prestige depuis octobre 2013 et 4000km parcourru, aucun probleme rencontré à ce jour, elle est confortable, bonne tenue de route, 4,9L de consomation en parcourt hurbain, tres bien équipée, loock sympa surtout en bleu, il manque que les commandes des vitres sur les portes....

Avis du 20/01/2014 : 3/10

j ai acheter la stepway fin actobre 2013cela fait 5 fois que je vais au garage pour un bruit avant droit a ce jour renault ne trouve pas la cause de ce bruit je suis tres decu du service apres vente

Avis du 19/01/2014 : 9/10

Heureux propriétaire d'une Sandero Stepway Prestige DCI 90 depuis quarante huit heures, c'est une voiture "quasi" parfaite... cependant moteur légèrement bruyant dû à un pb d'insonorisation...
La coupe fait penser à un SUV et le confort ainsi que la tenue de route n'a rien à envier aux modèles dont le prix avoisinne un supplément de 60%...
Modèle et marque que je recommanderai sans problème (concessionnaire et vendeur très sérieux et très professionnels - Renault Dacia à RIVERY(80) )

Patrick K

Avis du 03/01/2014 : 9/10

Ma mère a la voiture depuis 3 ans déjà, j'ai eu l'occasion de la conduire des dizaines de fois et je préfère sa voiture à la mienne! (clio 2), elle est vraiment très agréable à conduire sauf sur route mouillée ou là j'ai l'impression comme certains qu'elle ne tient pas la route (comparée à la mienne en tout cas). Mais à part ça, ma mère n'a eu aucun soucis avec sa voiture pour l'instant (touchons du bois pour que ça continue!) La seule grosse facture c'est celle des pneus à changer donc ça fait plaisir surtout qu'elle avait un scenic avant et elle n'arrêtait pas d'aller au garage (la voiture avait des tas de défauts, ma mère a fini par mettre le double du prix d'achat rien que dans l'entretien...)Ah si un léger problème, pas grave d'après le garagiste : la voiture s'est arrêté toute seule trois fois (le moteur se coupe) alors qu'elle freinait pour tourner à un carrefour. Mais sinon niveau conduite, elle est parfaite, et elle est très agréable comme voiture.

Avis du 29/12/2013 : 7/10

j'ai une Dacia Stepway 90ch depuis 2 ans
Problèmes rencontrés:
clim fait caler la voiture lorsque le moteur de clim s'enclenche au moment ou l'on débraye pour rétrograder signalé deux fois à la concession toujours pareil
train avant perfectible , décrochage de celui ci en cote surtout par route mouillé la voiture tangue dans les virages en conduite un peu sportive
sinon bon véhicule: spacieux , confortable ,ne consomme pas trop ,véhicule polyvalent , route ville tout chemin mois d'électronique que sur renault donc moins de problèmes et bien sur prix attractif .

Avis du 14/12/2013 : 7/10

je suis propriétaire d'un stepway depuis novembre 2013; je ne pas en confiance avec la tenue de route, en effet suivant l'état de celle-çi la voiture "flotte" et j'ai tendance à compenser avec le volant.
un collègue m'a indiqué qu'il avait eu le pb sur une autre marque et que l'a cause en était l'architecture des pneus???
j'ai pris RDV chez mon concessionnaire pour un essai.
sinon bonne voiture.

Avis du 13/11/2013 : 5/10

13/11/2013
Achat 90ch prestige en mai 2013. retour d'expérience après 21000km de conduite : confort et équipements parfaits. conso 5.2l fait beaucoup d'autoroute avec moyenne de 125km/h. tenue de route : RAS sur route sèche mais constat d 'une adhérence insuffisante sur route mouillée. j'en parle rapidement à mon concessionnaire car ne me sens pas en sécurité. (expérience vécue ce we très pluvieux). pourrait être un motif de revente très rapide

Avis du 08/11/2013 : 8/10

Acquis une Stepway prestigeTCe 90 en juillet 2013.Aprés 4000kms ,je suis agréablement surpris par la conduite et la tenue de route .6.L 1 de moyenne;
Par contre je rencontre un soucis avec le GPS qui indique la vitesse autorisée que sur certains parcours ,ce qui est fort déagréable.Je pense que celui-ci est défectueux .Merci de me donner votre avis. Est-ce pris en compte dans la garantie?

Avis du 05/11/2013 : 6/10

Stepway DCI 90 Rouge de Feu Prestige 2013. Le moteur est nerveux et souple sans trop consommer et sans faire trop de bruit. Les bruits de roulements sont présents. La commande de boite est bruyante au niveau du levier de vitesses et cela sent trop le low-cost, les rapports sont accrocheurs et trop long. La tenue de route est correcte mais la direction n'est pas assez précise. Le confort est correct. Sur toutes les Sandero et Stepway (dont la mienne) la peinture se fend au niveau de la jonction du toit et du côté vers le coffre. Généralement c'est le côté droit qui commence et le gauche quelques mois plus tard.
L'équipement est excellent au regard du prix.
Mais, si c'était à refaire ... j'hésiterais !

Avis du 25/10/2013 : 9/10

TCi 90 prestige, immatriculée juin 2013, aujourd'hui 4710km, 1/4 sur autoroute, 1/4 en ville, le reste sur route normale, consommation : 4,3l/100. Totalement satisfait si ce n'est petite gène pour atteindre le frein à main quand j'ai eu monté l'accoudoir central (facile à monter 1/2 heure de temps). Une journée sous la pluie, aucun problème d'essuie-glace. Mise à jour du Medianav assez longue, par contre je n'ai pas su trouver comment couper la radio quand on met le GPS (sauf à couper le son mais alors on entend plus le guidage GPS) sinon super et incomparable rapport qualité-prix.


Page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32

 

Accessoires pour la Dacia Sandero Stepway

Concessions Dacia

Couleurs de la Dacia Sandero Stepway : Noir nacré, bleu d'azurite, rouge de feu, gris platine

Équipements de série de la Dacia Sandero Stepway

Photos de la Dacia Sandero Stepway

Prix de la Dacia Sandero Stepway

Les Petites Annonces Gratuites

Tout sur le Dacia Lodgy : le monospace low cost de Dacia

Voir les avis des utilisateurs de Dacia Sandero Stepway

Entretien de la Dacia Sandero Stepway

Fiche technique de la Dacia Sandero Stepway

Garantie & Assistance de la Dacia Sandero Stepway

Pièces détachées pour la Dacia Sandero Stepway

Vidéos de la Dacia Sandero Stepway

Tout sur le Dacia Duster : 4x4 low cost révolutionnaire de Dacia

Tout sur la Dacia Sandero