Dacia Sandero Stepway

Brochure de la Dacia Sandero Stepway 2012 Brochure de la nouvelle Dacia Sandero Stepway 2013

Avis des utilisateurs de la Dacia Sandero Stepway

Les avis sont donnés par des utilisateurs de Stepway. Ils ont été recueillis librement (en utilisant le menu Votre Avis) et doivent refléter l'expérience que les conducteurs de tous les jours ont eu avec cette voiture.

Le but ? Permettre aux futurs propriétaires de se faire une idée plus objective sur la Dacia Sandero Stepway (en dehors des articles de presse et de la publicité du constructeur).
Hé oui ce site est complètement indépendant et autonome de Dacia.



Note

Note moyenne de 7.6 pour un total de 313 avis

Avis

Avis du 25/05/2014 : 9/10

j'ai une stepway prestige dci 90, au bout de 7500km j'en suis très content.
Pour le prix c'est imbattable. Après c'est vrai que c'est un peu rustique, que la tenue de route est moyenne et qu'au dessus de 90 c'est bruyant mais quand on le sait d'avance c'est pas un problème. Pour le reste c'est très bien.
Niveau conso, environ 5 litres, 5,2l en conso réelle (l'ordi de bord afficher 0,4l de moins).

Avis du 06/05/2014 : 9/10

Je viens d'acheter la Stepway Prestige Tce 90, bleue azurite. Pour l'instant pas de défauts constatés, un look super, un équipement de série très complet.Un + le siège conducteur réglable en hauteur, idéal quand M et Mme n'ont pas la même taille. Bonne garde au sol qui permet d'emprunter les chemins ruraux plus ou moins délabrés.
Excellent rapport qualité/prix. Garage Renault Oloron Ste Marie très PRO. Bébert du 64

Avis du 04/05/2014 : 9/10

9/10: Achetée en septembre 2009 en DCI 70 comme 2e voiture avec une Mercedes Classe C: eh bien! pas déçu pour rouler en respectant les vitesses ( 7O sur périph et 130 sur autoroute) mais surtout pour la montagne, sur la neige ou dans le maquis
corse. Plus à l'aise que certains gros 4x4 parce que légère et simple (pas de FAP ou d'ESP). On pardonne son caractère rustique (insonorisation, radio, rétro et vitres arrière manuelles)
au vu de sa compacité, sa maniabilité,son habitabilité du faible coût d'entretien (service, assurance, fiabilité, décote).

Mai 2014 avec 65000 kms aucun problème et un moteur libéré qui marche fort.La prochaine sera un Duster CCI 110 4x4 mais avec quelques inquiétudes sur sa fiabilité: bloc 1.5 Dci identique qui passe de 70 à 110CV avec FAP et bardé d'électronique pour rencontrer tous les soucis des voitures High-tech. De quoi hésiter ou se faire rassurer par les utilisateurs: Hum! hum!

Avis du 25/04/2014 : 9/10

Achat depuis mi-novembre 2013 en diesel prestige bleu, aucun souci pour le moment. C'est qu'elle est un peu bruyante mais ce n'est rien par rapport à une 208 par exemple !!!! (voiture de société). Pour le prix je pense qu'il faut comparer ce qui est comparable.

Avis du 19/03/2014 : 7/10

7/10
J'ai une DACIA STEP depuis janvier 2013. Les mauvais points : les finitions sont très moches, jusque dans le coffre; le tissu des sièges est de mauvaise qualité et se salit très vite; il faut acheter des housses ce que je n'ai pas fait, c'est un peu cher; elle prend des saletés extérieures très vite à des endroits pas très pratiques à nettoyer; n'est pas étudiée pour la praticité. Il me semble que la peinture est de mauvaise qualité, surtout très fragile. Mon beau-frère, pas très grand, a du mal à entrer à l'arrière, pas assez de place pour les jambes. Les vitres électriques à l'arrière font cruellement défaut. Elle consomme plus que ce que j'aurais pensé mais je fais de la route et de l'autoroute, le tout confondu cela doit faire presque 6l. Les bons points : on est bien dedans en tant que chauffeur et passager, il y a surtout le Bluetooth du téléphone ce qui me permet de passer des coups de fils en roulant - génial - elle paraît tenir la route mais il ne pleut pas assez ici pour des résultats sous la pluie !! je n'ai pas encore eu l'occasion de l'essayer en montagne.

Avis du 16/03/2014 : 6/10

Voiture correct pour son prix, attirante vu de l extérieur. Mais une fois a l intérieur ont remarque pourquoi elle n est pas chère, plastique pas de très bonne qualité, finition très moyenne.
rien a dire sur le moteur et tenue de route.
pas asser insonorisé.
moquette mal fixé et s arrache facilement .
j ai garder ma stepway acheter aout 2013 finition prestige 7 mois avant de la vendre pour repartir vers une marque française.

Avis du 06/03/2014 : 5/10

je suis utilisateur de stepway faut pas se la raconter, ça a de la gueule quand c'est clinquant neuf mais ça reste un produit milieu de gamme. Finitions médiocres, intérieur bruyant, la banquette arrière n'est pas 1/3.2/3, seul le dossier l'est. Ce site est-il vraiment indépendant de Dacia? 5 étoiles pour qu'elles soient dorées!

Avis du 14/02/2014 : 10/10

Proprietaire depuis janvier 2013;trés bon vehicule,pas de probleme,c est vrai un bruit de roulage sans vibrations,j ai remedie à ce leger defaut en ajoutant des tapis de sol epais,tout simplement,j ai fais poser des baguettes latérales (de Duster) sur les 4 portieres valeur ttc 99 euros. Consommation réelle tout confondu 5 Litres, sacrée patate pour ce moteur 220 MN ,couple très agréable,voiture reussie ,le reste 4 ETOILES au crach test. Et puis rouler en Dacia c'est cool ,pas de baratin!!! ce n est pas une voiture de parvenu...

Avis du 07/02/2014 : 6/10

propriétaire d une stepway prestige 01/14 500km, quelques problèmes constatés en particulier avec l'accoudoir centrale , ( en option) pas d’accès au freins a mains sans le relever(démarrage en cotes ) pour les fixations de ceintures également, réglage des dossiers de sièges avant, et je pense qu'il ne faut pas trop appuyer dessus semble fragile. En ce qui concerne le reste jolie petite voiture.
Ma note serai de 6/10 pour l'instant

Avis du 30/01/2014 : 8/10

8/10. Véhicule agréable à conduire, cependant un reproche à
faire, nous subissons une nuisance sonore dans l'habitacle
(sifflement) surtout à partir de 70 km heure.


Page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32

 

Accessoires pour la Dacia Sandero Stepway

Concessions Dacia

Couleurs de la Dacia Sandero Stepway : Noir nacré, bleu d'azurite, rouge de feu, gris platine

Équipements de série de la Dacia Sandero Stepway

Photos de la Dacia Sandero Stepway

Prix de la Dacia Sandero Stepway

Les Petites Annonces Gratuites

Tout sur le Dacia Lodgy : le monospace low cost de Dacia

Voir les avis des utilisateurs de Dacia Sandero Stepway

Entretien de la Dacia Sandero Stepway

Fiche technique de la Dacia Sandero Stepway

Garantie & Assistance de la Dacia Sandero Stepway

Pièces détachées pour la Dacia Sandero Stepway

Vidéos de la Dacia Sandero Stepway

Tout sur le Dacia Duster : 4x4 low cost révolutionnaire de Dacia

Tout sur la Dacia Sandero