Dacia Sandero Stepway

Brochure de la Dacia Sandero Stepway 2012 Brochure de la nouvelle Dacia Sandero Stepway 2013

Avis des utilisateurs de la Dacia Sandero Stepway

Les avis sont donnés par des utilisateurs de Stepway. Ils ont été recueillis librement (en utilisant le menu Votre Avis) et doivent refléter l'expérience que les conducteurs de tous les jours ont eu avec cette voiture.

Le but ? Permettre aux futurs propriétaires de se faire une idée plus objective sur la Dacia Sandero Stepway (en dehors des articles de presse et de la publicité du constructeur).
Hé oui ce site est complètement indépendant et autonome de Dacia.



Note

Note moyenne de 7.6 pour un total de 310 avis

Avis

Avis du 11/12/2017 : 5/10

J'ai acheté ma stepway Tce 90 le 20 octobre 2017, divers problèmes sont survenus : fermetures de portes, comodo de clignotant, déport sur la droite, ils ont étés résolus en partie par la concession sauf le déport sur la droite, Le SAV prétend avoir changé le roulement, la fusée, réglée la géométrie du train avant et j'en passe rien n'y fait toujours le même soucis...Et ils en ont conclut que c'était normal que toutes les Stepway et autres Dacia avaient le même comportement ..la belle histoire ! on se demande alors pourquoi votre voiture reste bloquée en atelier 10 jours et que toutes ces pièces ont étés changées....Sinon c'est une voiture agréable a conduire avec certes quelques défauts mais de nombreuses qualités enfin j'ai a peine 1200 kms et je pense ne pas être au bout de mes surprises

Bonne soirée

Avis du 24/11/2017 : 3/10

j'ai sorti ma sandero stepway le 03/11/2017 neuve du garage , le 116/11/2017 l'autoradio ne s'allume plus il est fichu. Ma voiture est au garage depuis le 20/11/2017 en attente de l'aide d'un technicien de Paris parce qu'il n'arrive pas à initialiser l'autoradio neuf et je ne sais pas quand je vais la récupérer. pour eux ce n'est pas une panne importante mais je suis sans voiture depuis une semaine je ne conseille pas d'acheter ce véhicule je pense qu'une fois dépannée je vais la revendre

Avis du 07/11/2017 : 1/10

Je suis le malchanceux propriétaire d'une stepway 0,9 tce depuis 3 semaines , ce véhicule fait l'objet de nombreux vices d'assemblage: aile , capot , coffre, barres de toit, moquette , on dirait un véhicule accidenté qui aurait mal été réparé , c'est quand meme un comble pour une voiture neuve. Les controles qualité sont inexistant dans les usines marocaines , je regrette cet achat et je songe déja a revendre ce véhicule en sachant que je vais perdre de l'argent.
Réseau Renault RRG vraiment pas à la hauteur, il est scandaleux de livrer un véhicule dans cet état. Je déconseille vivement.

Avis du 07/11/2017 : 2/10

J'ai acheté une dacia steep way en février qui a des vices de fabrication ( parallellisme, defaut au montage du coffre) celà du au montage problème de chaine à l'usine. Véhicule qui apporte l'insécurite. Le concessionnaire refuse de me changer le véhicule. Il me le reprenne contre une autre Dacia mais je dois ajouter 3000 euros. c'est du vol. Il propose de la réparer, mais dois t-on accepter de réparer un véhicule neuf qui a des vices de fabrication. Inadmissible. J'habite en Ardèche

Avis du 09/07/2017 : 4/10

Maxcus region longwy modele STEPWAY 0.9 tce mars 2017,tres lowcost pour le prix, confort ferme, tenue de route approximative sur route nationale et departementale, ergonomie depassée beaucoup de bouton mal placés obligeant a quitter la route des yeux), grigri en tout genre , conso en ville ,sensibilite au vent, trop de trou a l acceleration lorsque la clim est enclenchée, sortie des places arrieres difficile pour personne agées, reglage en hauteur du siege conducteur trop juste, pas de reglage de l intermitance des essuis glace (mesquin), pas d ouverture du hayon arriere de l interieur idem trappe a essence (retour au années 80)pas de reglage en profondeur du volant, regulateur de vitesse inoperant en descente, pas de miroir courtoisie coté chauffeur et reglage manuel de l assiette des phare digne d une renault 16,bruit d air a haute vitesse,mefiance lors de manoeuvre de depassement rapide, le vehicule reagit bizarrement.on va trouver en positif un vaste coffre , une modularité de la banquette arriere (le rabat de l integralité encore faut il avoir beaucoup de force pour decrocher la partie assise, le medianav, le design interieur correct mais un mobilier mal fixé par endroit , un moteur volontaire si clim non enclenchée,

Avis du 05/05/2017 : 7/10

Véhicule de 3 ans . Achat neuf. Pb sortie usine : capteur ABS EPS reste bloqué. Retour à l usine. Pas de véhicule de remplacement. .. Pb résolu.
37000 kms . Bruit qui claque. Parfois difficulté pour monter ou descendre les vitesses. Avant fin de garantie visite au garage: plus une goutte d huile dans la boîte. Embrayage HS. Recepteur embrayage mort.
La garantie ne prend pas en charge l embayage pièce d usure...
Je remercie la secrétaire du concessionnaire qui a réussi après une belle nego avec le service client à ce que je ne paye rien.
Il faut quand même que Dacia réagisse vite. Le pb semble recurrent.
Dommage car c est un véhicule agreable

Avis du 06/04/2017 : 9/10

j'ai une sandero stepway plus de 900cc de couleur bleue boite
automatique et j'en suis super content . Première fois qu'un achat
me ravis,confort,agrément,accessoires avec gps en plus à -de 15OOO euro. Véhicule depuis 14 mois; merci Dacia

Avis du 27/03/2017 : 1/10

J'ai acheté Dacia sandéro steppway neuve en 2012, les ennuis ont commencé par problèmes de voile de peinture -non reconnus par DACIA - ensuite défaut de train avant - usure des pneus anormale et maintenant embrayage qui lache à 85000 kms !! à ne surtout pas acheter

Avis du 26/01/2017 : 1/10

Bonjour à toutes et tous.
J'ai acheté le 09/05/2016, un véhicule neuf, Dacia Sandero stepway prestige 90. Mon garagiste n'a pas pu me fournir les documents de mon véhicule, ceux-ci sont écrits en polonais. Une guerre entre concessionnaires et garagistes lèse le client.
J'ai donc transmis les informations nécessaire au SAV pour obtenir cette documentation en français. Le chèque de 40€ a bien été débité de mon compte le 24/11/2016 mais je n'ai toujours pas de notice d'utilisation de mon véhicule après les avoir relancé. Une notice d'utilisation est nécessaire pour connaître les divers fonctionnements et erreurs à ne pas commettre pour utiliser un matériel quel qu'il soit. Le véhicule se comporte bien après 6500 km. M. Jaillet Norbert

Avis du 10/01/2017 : 2/10

Achat neuf en octobre 2013. Que des problèmes et depuis aujourd'hui infiltration d'eau à l'arrière pour la deuxième fois alors que la garantie constructeur est terminée depuis octobre 2016. Je ne sais pas d'où cela provient mais franchement je ne recommande pas ce véhicule et je pense même la revendre..


Page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

 

Accessoires pour la Dacia Sandero Stepway

Concessions Dacia

Couleurs de la Dacia Sandero Stepway : Noir nacré, bleu d'azurite, rouge de feu, gris platine

Équipements de série de la Dacia Sandero Stepway

Photos de la Dacia Sandero Stepway

Prix de la Dacia Sandero Stepway

Les Petites Annonces Gratuites

Tout sur le Dacia Lodgy : le monospace low cost de Dacia

Voir les avis des utilisateurs de Dacia Sandero Stepway

Entretien de la Dacia Sandero Stepway

Fiche technique de la Dacia Sandero Stepway

Garantie & Assistance de la Dacia Sandero Stepway

Pièces détachées pour la Dacia Sandero Stepway

Vidéos de la Dacia Sandero Stepway

Tout sur le Dacia Duster : 4x4 low cost révolutionnaire de Dacia

Tout sur la Dacia Sandero