Dacia Sandero Stepway

Brochure de la Dacia Sandero Stepway 2012 Brochure de la nouvelle Dacia Sandero Stepway 2013

Avis des utilisateurs de la Dacia Sandero Stepway

Les avis sont donnés par des utilisateurs de Stepway. Ils ont été recueillis librement (en utilisant le menu Votre Avis) et doivent refléter l'expérience que les conducteurs de tous les jours ont eu avec cette voiture.

Le but ? Permettre aux futurs propriétaires de se faire une idée plus objective sur la Dacia Sandero Stepway (en dehors des articles de presse et de la publicité du constructeur).
Hé oui ce site est complètement indépendant et autonome de Dacia.



Note

Note moyenne de 7.7 pour un total de 306 avis

Avis

Avis du 09/07/2017 : 4/10

Maxcus region longwy modele STEPWAY 0.9 tce mars 2017,tres lowcost pour le prix, confort ferme, tenue de route approximative sur route nationale et departementale, ergonomie depassée beaucoup de bouton mal placés obligeant a quitter la route des yeux), grigri en tout genre , conso en ville ,sensibilite au vent, trop de trou a l acceleration lorsque la clim est enclenchée, sortie des places arrieres difficile pour personne agées, reglage en hauteur du siege conducteur trop juste, pas de reglage de l intermitance des essuis glace (mesquin), pas d ouverture du hayon arriere de l interieur idem trappe a essence (retour au années 80)pas de reglage en profondeur du volant, regulateur de vitesse inoperant en descente, pas de miroir courtoisie coté chauffeur et reglage manuel de l assiette des phare digne d une renault 16,bruit d air a haute vitesse,mefiance lors de manoeuvre de depassement rapide, le vehicule reagit bizarrement.on va trouver en positif un vaste coffre , une modularité de la banquette arriere (le rabat de l integralité encore faut il avoir beaucoup de force pour decrocher la partie assise, le medianav, le design interieur correct mais un mobilier mal fixé par endroit , un moteur volontaire si clim non enclenchée,

Avis du 05/05/2017 : 7/10

Véhicule de 3 ans . Achat neuf. Pb sortie usine : capteur ABS EPS reste bloqué. Retour à l usine. Pas de véhicule de remplacement. .. Pb résolu.
37000 kms . Bruit qui claque. Parfois difficulté pour monter ou descendre les vitesses. Avant fin de garantie visite au garage: plus une goutte d huile dans la boîte. Embrayage HS. Recepteur embrayage mort.
La garantie ne prend pas en charge l embayage pièce d usure...
Je remercie la secrétaire du concessionnaire qui a réussi après une belle nego avec le service client à ce que je ne paye rien.
Il faut quand même que Dacia réagisse vite. Le pb semble recurrent.
Dommage car c est un véhicule agreable

Avis du 06/04/2017 : 9/10

j'ai une sandero stepway plus de 900cc de couleur bleue boite
automatique et j'en suis super content . Première fois qu'un achat
me ravis,confort,agrément,accessoires avec gps en plus à -de 15OOO euro. Véhicule depuis 14 mois; merci Dacia

Avis du 27/03/2017 : 1/10

J'ai acheté Dacia sandéro steppway neuve en 2012, les ennuis ont commencé par problèmes de voile de peinture -non reconnus par DACIA - ensuite défaut de train avant - usure des pneus anormale et maintenant embrayage qui lache à 85000 kms !! à ne surtout pas acheter

Avis du 26/01/2017 : 1/10

Bonjour à toutes et tous.
J'ai acheté le 09/05/2016, un véhicule neuf, Dacia Sandero stepway prestige 90. Mon garagiste n'a pas pu me fournir les documents de mon véhicule, ceux-ci sont écrits en polonais. Une guerre entre concessionnaires et garagistes lèse le client.
J'ai donc transmis les informations nécessaire au SAV pour obtenir cette documentation en français. Le chèque de 40€ a bien été débité de mon compte le 24/11/2016 mais je n'ai toujours pas de notice d'utilisation de mon véhicule après les avoir relancé. Une notice d'utilisation est nécessaire pour connaître les divers fonctionnements et erreurs à ne pas commettre pour utiliser un matériel quel qu'il soit. Le véhicule se comporte bien après 6500 km. M. Jaillet Norbert

Avis du 10/01/2017 : 2/10

Achat neuf en octobre 2013. Que des problèmes et depuis aujourd'hui infiltration d'eau à l'arrière pour la deuxième fois alors que la garantie constructeur est terminée depuis octobre 2016. Je ne sais pas d'où cela provient mais franchement je ne recommande pas ce véhicule et je pense même la revendre..

Avis du 04/01/2017 : 3/10

j'ai une Stepway de mai 2012 achetée neuve : Premier souci au bout de 6 mois : plus de clim. Ensuite grosse panne : rupture du joint de la pompe à huile. Problème de vitre passager qui se bloque lorsqu’il faisait chaud. Ensuite le pompon : bris de la courroie de distribution sur l'autoroute à 61000 kms et 3 ans 1/2 : merci l'extension de garantie et en dernier lieu : pédale d'embrayage qui se déclipse : j'attends la douloureuse!!! voilà c'est pas glorieux !

Avis du 27/12/2016 : 10/10

STEPWAY DCI 90 PRESTIGE DE 02/01/2013
USAGE: VILLE/CAMPAGNE/AUTOROUTE
PREMIER CONTROLE TECHNIQUE DU 27/12/2016
Bilan:contrôle complétement vierge !
Excellent vehicule sur tous les plans.

Avis du 19/12/2016 : 7/10

proprietaire d'un stepway TCE90 depuis Septembre 2016 vehicule tres bruyant dans l'habitacle a partir de 70 et augmente avec la vitesse impossible de ce parler 3600kms au compteur je pense a changer a cause de ce probleme non resolue par le concessionaire.Vehicule acheté a Parentis chez TRISCOS AUTOMOBILE

Avis du 03/12/2016 : 8/10

Propriétaire d'une Stepway neuve depuis mars 2014, rien à dire je n'ai pas eu de problème du tout. En seconde voiture, elle me va très bien, si ce n'est le coffre un peu petit, pour le reste je fais du 5.5 l. Beaucoup me dise qu'ils font du 4.5 l voire même bien moins, je reste assez dubitatif sur le sujet (certains partent même avec un jerrycan pour vider le réservoir qui se remplit en roulant... Je plaisante bien sûr!). Mais comme je suis loin de conduire tel un forcené, alors ! info ou intox ?


Page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

 

Accessoires pour la Dacia Sandero Stepway

Concessions Dacia

Couleurs de la Dacia Sandero Stepway : Noir nacré, bleu d'azurite, rouge de feu, gris platine

Équipements de série de la Dacia Sandero Stepway

Photos de la Dacia Sandero Stepway

Prix de la Dacia Sandero Stepway

Les Petites Annonces Gratuites

Tout sur le Dacia Lodgy : le monospace low cost de Dacia

Voir les avis des utilisateurs de Dacia Sandero Stepway

Entretien de la Dacia Sandero Stepway

Fiche technique de la Dacia Sandero Stepway

Garantie & Assistance de la Dacia Sandero Stepway

Pièces détachées pour la Dacia Sandero Stepway

Vidéos de la Dacia Sandero Stepway

Tout sur le Dacia Duster : 4x4 low cost révolutionnaire de Dacia

Tout sur la Dacia Sandero