Dacia Sandero Stepway

Brochure de la Dacia Sandero Stepway 2012 Brochure de la nouvelle Dacia Sandero Stepway 2013

Avis des utilisateurs de la Dacia Sandero Stepway

Les avis sont donnés par des utilisateurs de Stepway. Ils ont été recueillis librement (en utilisant le menu Votre Avis) et doivent refléter l'expérience que les conducteurs de tous les jours ont eu avec cette voiture.

Le but ? Permettre aux futurs propriétaires de se faire une idée plus objective sur la Dacia Sandero Stepway (en dehors des articles de presse et de la publicité du constructeur).
Hé oui ce site est complètement indépendant et autonome de Dacia.



Note

Note moyenne de 7.6 pour un total de 313 avis

Avis

Avis du 05/04/2018 : 5/10

Bonjour, j'ai racheté une autre Sandero Stepway dci 90 le 5 décembre 2017, ( donc ma 2°) et après un mois, j'ai commencé a entendre un bruit <claquement moteur> a chaque accélération et même en stabilisé a 90 où 110, après 4 passages au garage, ils me disent que c'est normal, que ce sont les injecteurs qui ce recalent !, plus un sifflement de turbo en accélération mais ne veulent rien faire , du coup je n'ose plus faire de grandes routes avec car je dirai que c'est un bruit de piston !, alors j'attend que ça casse tout simplement, mais ça fait une bonne image sur l'atelier Renault de Cognac et de son chef d'atelier <qui lui ne l'a jamais essayé> !, j'aimais mieux le modèle de 2014 qui n'avait pas un problème .

Avis du 23/02/2018 : 6/10

j'étais enchantée par ma stepway, aucune panne en 5 ans et 99 000 km; Mais ma voiture est immobilisée au garage après avoir été remorquée : panne de neiman.
Impossible d'insérer la clé dans le contact.
Renault, qui n'a pas de stock, m'annonce une livraison sous 10 jours !
Merci Renault !

Avis du 13/02/2018 : 2/10

sandero stepway 2015
Embrayage hs a 46000 km 2 ans 1/2
Non pris en charge par la garantie
Buée importante voiture a éviter

Avis du 11/12/2017 : 5/10

J'ai acheté ma stepway Tce 90 le 20 octobre 2017, divers problèmes sont survenus : fermetures de portes, comodo de clignotant, déport sur la droite, ils ont étés résolus en partie par la concession sauf le déport sur la droite, Le SAV prétend avoir changé le roulement, la fusée, réglée la géométrie du train avant et j'en passe rien n'y fait toujours le même soucis...Et ils en ont conclut que c'était normal que toutes les Stepway et autres Dacia avaient le même comportement ..la belle histoire ! on se demande alors pourquoi votre voiture reste bloquée en atelier 10 jours et que toutes ces pièces ont étés changées....Sinon c'est une voiture agréable a conduire avec certes quelques défauts mais de nombreuses qualités enfin j'ai a peine 1200 kms et je pense ne pas être au bout de mes surprises

Bonne soirée

Avis du 24/11/2017 : 3/10

j'ai sorti ma sandero stepway le 03/11/2017 neuve du garage , le 116/11/2017 l'autoradio ne s'allume plus il est fichu. Ma voiture est au garage depuis le 20/11/2017 en attente de l'aide d'un technicien de Paris parce qu'il n'arrive pas à initialiser l'autoradio neuf et je ne sais pas quand je vais la récupérer. pour eux ce n'est pas une panne importante mais je suis sans voiture depuis une semaine je ne conseille pas d'acheter ce véhicule je pense qu'une fois dépannée je vais la revendre

Avis du 07/11/2017 : 1/10

Je suis le malchanceux propriétaire d'une stepway 0,9 tce depuis 3 semaines , ce véhicule fait l'objet de nombreux vices d'assemblage: aile , capot , coffre, barres de toit, moquette , on dirait un véhicule accidenté qui aurait mal été réparé , c'est quand meme un comble pour une voiture neuve. Les controles qualité sont inexistant dans les usines marocaines , je regrette cet achat et je songe déja a revendre ce véhicule en sachant que je vais perdre de l'argent.
Réseau Renault RRG vraiment pas à la hauteur, il est scandaleux de livrer un véhicule dans cet état. Je déconseille vivement.

Avis du 07/11/2017 : 2/10

J'ai acheté une dacia steep way en février qui a des vices de fabrication ( parallellisme, defaut au montage du coffre) celà du au montage problème de chaine à l'usine. Véhicule qui apporte l'insécurite. Le concessionnaire refuse de me changer le véhicule. Il me le reprenne contre une autre Dacia mais je dois ajouter 3000 euros. c'est du vol. Il propose de la réparer, mais dois t-on accepter de réparer un véhicule neuf qui a des vices de fabrication. Inadmissible. J'habite en Ardèche

Avis du 09/07/2017 : 4/10

Maxcus region longwy modele STEPWAY 0.9 tce mars 2017,tres lowcost pour le prix, confort ferme, tenue de route approximative sur route nationale et departementale, ergonomie depassée beaucoup de bouton mal placés obligeant a quitter la route des yeux), grigri en tout genre , conso en ville ,sensibilite au vent, trop de trou a l acceleration lorsque la clim est enclenchée, sortie des places arrieres difficile pour personne agées, reglage en hauteur du siege conducteur trop juste, pas de reglage de l intermitance des essuis glace (mesquin), pas d ouverture du hayon arriere de l interieur idem trappe a essence (retour au années 80)pas de reglage en profondeur du volant, regulateur de vitesse inoperant en descente, pas de miroir courtoisie coté chauffeur et reglage manuel de l assiette des phare digne d une renault 16,bruit d air a haute vitesse,mefiance lors de manoeuvre de depassement rapide, le vehicule reagit bizarrement.on va trouver en positif un vaste coffre , une modularité de la banquette arriere (le rabat de l integralité encore faut il avoir beaucoup de force pour decrocher la partie assise, le medianav, le design interieur correct mais un mobilier mal fixé par endroit , un moteur volontaire si clim non enclenchée,

Avis du 05/05/2017 : 7/10

Véhicule de 3 ans . Achat neuf. Pb sortie usine : capteur ABS EPS reste bloqué. Retour à l usine. Pas de véhicule de remplacement. .. Pb résolu.
37000 kms . Bruit qui claque. Parfois difficulté pour monter ou descendre les vitesses. Avant fin de garantie visite au garage: plus une goutte d huile dans la boîte. Embrayage HS. Recepteur embrayage mort.
La garantie ne prend pas en charge l embayage pièce d usure...
Je remercie la secrétaire du concessionnaire qui a réussi après une belle nego avec le service client à ce que je ne paye rien.
Il faut quand même que Dacia réagisse vite. Le pb semble recurrent.
Dommage car c est un véhicule agreable

Avis du 06/04/2017 : 9/10

j'ai une sandero stepway plus de 900cc de couleur bleue boite
automatique et j'en suis super content . Première fois qu'un achat
me ravis,confort,agrément,accessoires avec gps en plus à -de 15OOO euro. Véhicule depuis 14 mois; merci Dacia


Page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32

 

Accessoires pour la Dacia Sandero Stepway

Concessions Dacia

Couleurs de la Dacia Sandero Stepway : Noir nacré, bleu d'azurite, rouge de feu, gris platine

Équipements de série de la Dacia Sandero Stepway

Photos de la Dacia Sandero Stepway

Prix de la Dacia Sandero Stepway

Les Petites Annonces Gratuites

Tout sur le Dacia Lodgy : le monospace low cost de Dacia

Voir les avis des utilisateurs de Dacia Sandero Stepway

Entretien de la Dacia Sandero Stepway

Fiche technique de la Dacia Sandero Stepway

Garantie & Assistance de la Dacia Sandero Stepway

Pièces détachées pour la Dacia Sandero Stepway

Vidéos de la Dacia Sandero Stepway

Tout sur le Dacia Duster : 4x4 low cost révolutionnaire de Dacia

Tout sur la Dacia Sandero